Цитата:
Сообщение от Dmitry 1980
|
ОХ, КАКАЯ ОЧЕРЕДНАЯ "ПРОВОКАЦИЯ"!!!!
не однократно встречал на этом форуме сетования, что, дескать "опять меня чёрт попутал сюда зайти!!! надо отключить интернет!!!" - и то же самое вчера заполночь себе под нос бубнил, вникнув на содержимое Вашей ссылки!!!!
будь оно неладно....
видимо, последняя возможность представилась приобрести снятую с производства "старпёро-дружелюбную" по крою модель "Битл Бастер" в 18 унциях (мне большую плотность и не надо!!!)
не смог пройти мимо - хотя по большому счёту и то, что имею ещё носить не переносить! - лихорадочно проштудировал форум у Джилса, отложил покупку до утра (со слабой надеждой, что за это время кто-то их купит и славабыбогу, но нет....) - и вот, соскребнув текущие остатки с трёх (из 4-х) карточек оплатил...
утолив приступ покупательской лихорадки
Iron Heart IHxB01xRAW 18oz. Raw Selvedge Denim Slim Tapered Cut - The Beatle Buster 34x36
счет с доставкой DHL вышел - 188,24 ЕВРО (т.е. дешевле, чем на сайте предлагается!)
.....................................
в общем, благодарю Вас за оперативно поданный сигнал (хотя опять спонтанная покупка по факту получилась, незапланированная)!
надеюсь - эти джинсы должны оказаться по моим "эстетическим" запросам в самую жилу!
.....................................
для тех, кого это может заинтересовать, конкретизирую ссылки на распродажу уже ставших реально Раритетами The Beatle Buster'ов:
Iron Heart IHxB01xRAW 18oz. Raw Selvedge Denim Slim Tapered Cut - The Beatle Buster 33х36, 34х36, 40х36
199 ЕВРО (по факту получилось с доставкой в Россию у меня 188 ЕВРО с оплатой через ПэйПалл 15541 рубль)
https://volls.de/en/iron-heart-ihxb01xraw.html
+
для любителя сверхтяжелого денима уникальная возможность:
Iron Heart IHxB01-25 25oz. Selvedge Denim Slim Tapered Cut - The Beatle Buster 34х36
209 ЕВРО с доставкой просят (т.е. в 200 можно уложиться будет на самом деле)
НО ЭТА МОДЕЛЬ ХАРТОВ МАЛОМЕРНАЯ БЫЛА! поэтому де-факто должно быть W32 (либо растягивать надо).....
https://volls.de/en/iron-heart-ihxb01-25.html
........
кароч, капитализьм - с его кризисами перепроизводства и сезонными распродажами - рулит!
....главное, деньги всегда иметь в загашнике... загодя заныканные!