Цитата:
Сообщение от Alex01061979
Маленький коммент в тему.
1.На матче ПАОК-Спартак на досмотре шмонали людей со славянской внешностью, искали спартаковскую атрибутику+отморозки проникли в пресс-ложу и спортивным журналистам съездили по лицу, забрали личные вещи...
|
Ни коей мере не хочу защищать фанатов ПАОК, но нашим лживым пропагандонам верить очень сложно. Журналистики там давно нет.
Иначе как "слабоумие и отвага" поведение журналистов не назвать. И да, они провоцировали.
Вот смотрите.
Общеизвестно, что ПАОК главный враг Олимпиакоса. При этом существуют давнишние отношения между ПАОК-ЦСКА и Спартак-Олимпиакос соответственно. Балканы вообще не место для шуток и это тоже известно.
Спартак играет без болельщиков. Более того клуб оффициально предупредил болельщиков, что ехать на игру не надо.
И что же происходит дальше?
Особо талантливые журнашлюшки решили, что умнее всех.
Просто почитайте -
https://m.championat.com/article/spo...tball/3510245/
"Могу прямо заявить, что сообщения пресс-службы ПАОКа о том, что журналисты пришли на матч в футболках «Спартака», угрожали местной публике и провоцировали беспорядки, — всеобъемлющее враньё."
Ну это же просто прекрасно. Написать что ПАОК врёт про журналистов в футболках и тут же запостить свою фотку в клубной футболке Спартака.
Это же каким надо быть "гением", чтобы прикрываясь аккредитацией нарядиться в клубные цвета в ситуации когда и Спартак и УЕФА популярно заранее всё объяснили.
Это поступок по своей тупости сравним с походом в цветах в фан-сектор врага и типа зато с аккредитацией.
Вообще журналист в клубных цветах это нормально? Не думаю.
А в такой ситуации это профессионализм журналиста? Очень сомневаюсь.
Печально, что отдуваться опять будет клуб. И если отдуваться за несдержанных фанатов орущих матом на судью ещё куда ни шло, дело привычное и понять можно, то тут уже просто вредительство.