Цитата:
Сообщение от alex58
Но, правда, тут дело личных привычек и восприятия температурного режима, лично мне показалось, что 507-е больше подходят на +16-20 град (просто я при t>25 град предпочитаю, всё же, лёгкие чиносы, не форм. брючки, шорты, )))
|
Может в это сложно поверить , но , из моего "джинсового" изобилия , как по мне , под летний комфорт более всего "катит" пионерский деним от плоскоголовых

...
Несмотря на 14,5 унций , необыкновенно тактильно мягкая , шелковисто - мохнатая структура этого денима весьма и весьма предрасполагает для использования в летнее время

...
Скажу честно , ребята ...если бы не облипонистые ляжки ( мешает нормальной вентиляции в гачах

) , то не вылезал бы из них и в жару

...

По этой причине , сегодня, "раскрутил" немца с eBay на 150 евро за " пионерский " деним в 3009 фите от TFH

....последний только их усадил в надежде подогнать под себя ....не сложилось ...оказались ему велики ...вообщем , ударили по рукам ...надеюсь мне зайдут нормально

...

Понравился 3009 фит ...такой себе классический 501 регуляр straight cut с комфортной средней посадкой и человеческими гачами ...надеюсь , самое то , чтобы ловить кайф в летнее время в этом волшебном дениме

Насколько я понял , этот фит - нечто среднее между 3001 и 3005 фитами ...некоторые проводят аналогию с S5000 u S 710 ...кому то слим , кому то регуляр ....если мне зайдут свободно , заморачиваться не буду ...для лета будет то шо любишь

....
Вообщем , покупка очередного шедевра от мистера Кобаяши , случилась спонтанная , внеплановая , под влиянием обсуждения летнего денима на ветке

....бум ждать ....
Оппа...уже и трек дал ....