А можно спросить? Так что такое пенальти? Если свои выигрывают по ним , то это гений вратаря, если проигрывают по ним, то не плохая игра вратаря, а лоттерея, шанс... заметил последние игры, выходя с нами играть наш противник не играл в тот футбол в который играл до этого... я не хочу сказать что купили или что то еще. Но я видел это не та Испания была, не та Хорватия (извините но первый гол вратарь даже не дернулся в сторону, не пытался сопроводить мяч).
Так же хочу напомнить что на ЧМ мы не отбирались, и как прошла бы стадия отбора неизвестно. Италия, Голландия...
Группа была неожиданно самой слабой, тут тоже никто не возражает. Ну повезло хозяйке чемпионата, просто повезло... какая из 3 последних игр была превосходной? Первые две я думаю серьезно воспринимать не надо.
И почему команда которая выступает на ЧМ не говорит о планах на выигрыш этого чемпионата?! Да я хочу что бы моя команда ставила себе такие задачи. Выиграть Чемпионат, а не просто поучаствовать или выйти из самой слабой группы.
И есть у меня мыслишка... представляете наши не выходят из группы?! И уже 25.06 вылетает... за 10 дней чемпионата наши заканчивают. А чемпионату ещё идти 20 дней. А тут матчи, куча болельщиков радостных из других стран... а нам уже все. Не нужен этот чемпионат...
Говорят что многие фавориты вылетели раньше нас. Так сами то и пишут дальше что это чудо что вылетили, а у нас чудо что прошли...
Дай Бог что игра сборной пойдёт вверх. Хотя лично я таких игр не увидел. Лично мое мнение.
Ну запоминается не игра а результат. А результат для нашей сегодняшней команды шикарный!
Цитата:
Сообщение от alex58
особенно, с учётом того, какие вообще были хмурые и пессимистические прогнозы, типа из группы не выйдем, к бабке не ходи. А вышло вона как))p
|
А расскажите как вышло?! Из группы вышли самой слабой? Проиграли не дойдя до полуфинала?! А это разве не цель? Полуфинал, финал, победа в ЧМ!
Я вот честно скажу, поставил вчера ставку на матч. Потому-то был в ней уверен. Ну вот уверен и все! Знаете какую? Проход Хорватии... не победа ее, а именно проход дальше... и для этого были у меня свои основания...
И повторюсь, уровень сегодняшней сборной, и результат на этом ЧМ очень и очень хороший. Я так понимаю поднимут со дна нас и в рейтинге ФИФА. И болел вчера за наших. Эмоциями был за нашу сборную, а деньгами нет...