Цитата:
Сообщение от watchcenter
Не будут часовые и минутные иметь одинаковое свечение, т.к. соотношение суперлюминовы будет разное
|
Меня больше цифры беспокоят. На относительно недорогих часах свечение цифр делается "для галочки". Люм на цифрах вроде есть, но он светит тускло и гаснет гораздо быстрее стрелок. Как запроектирована концентрация люма на цифрах, стрелках и часовых метках в этом проекте?
Цитата:
Сообщение от watchcenter
Переделали корпус и сделали 53. Ничего не обрезали. Создали новую геометрию.
|
Хороший корпус. Только из-за него и стоит купить эти часы на VALJOUX 7750.

Пока самый компактный корпус, который я видел для данного механизма. И, возможно, будет очень комфортный при носке. Интересует еще толщина переднего и заднего сапфировых стекол, которая проектируется для данных часов? Хорошо будет если покажете на рендере выпуклость стекла!
Цитата:
Сообщение от watchcenter
Участвовать азиатские друзья не будут в оформлении.
|
А сапфир откуда? На сколько мне известно основные мощности по производству сапфирового стекла располагаются в России (Монокристалл), Японии и Китае.
Цитата:
Сообщение от isher64
Реверсивный след можно попробовать обыграть простым графическим решением – например так...
|
Выглядит здорово! Лучше чем оранжевое пятно!
А зачем нужен лист ожидания? Насколько я понимаю желающих пока сильно меньше сотни ... Может у кого есть знакомые летчики-стратеги летающие на Тушках? Хороший подарок был бы им. Надежный механический хронограф. Без магнитной защиты конечно, но не до жиру сейчас. ))