Цитата:
Сообщение от Граффф
...Суммарно сталинский режим уничтожил свыше 20 000 000 граждан СССР ...
|
Я ни одного не знаю

Чтоб незаслуженно

Один мой родственник, конюшни проектировал. Чтобы бабы гуано (навоз) не лопатами гребли, с утра до вечера, он придумал бетонный пол со стоками, между загонов. Раз, и смыли из шлангов. Красиво, и цивильно, как в Америке

Его похвалили, и наградили. А потом начались морозы (оказывается Воронеж не в Техассе

), вода замёрзла, и лошади (очень много лошадей) подскальзывались, ломая ноги. (Стоит отметить, что лошади раньше были стратегической, военной скотиной) Все решили что архитектор вредитель, специально нагадил, потому, что против советской власти. Послушать демократов, так его должны были четвертовать, спустив предварительно шкуру, а родственников сжечь. Нет

Его в Сибирь отправили, на 7 лет... Конюшни строить!

Кстати он оттуда и не вернулся. Женился там, детей много завёл, умер в старости, уважаемым человеком. На советскую власть не обижался - себя винил, лошадей жалко
Цитата:
Сообщение от Anatoly
Они (большевики) уничтожили намного больше 20 миллионов. Где-то были расчеты, начиная с 1917- больше 40 миллионов (красны террор, гражд. война, еще раз красный террор, жутчайший голод, репрессии 30-х, война с Финнами, война с Германией, репрессии периода 1945-1953 годов)....Это общеизвестный факт! Как дважды два...
|
Мляяяяяяя!

Ужос!

А что-же нам теперь делать?

Вы, пади, сами всех считали???

Надо-же, как людям мозги засрали

Заслуживают, значит....