Как мне вас жаль

Нет, правда. Один пишет, что по часам на запястье судит людей, другой, что-то про отношение к окружающим вещам, кто-то про сына 16-ти летнего, который якобы раньше меня осознал истинную ценность хорошего и качественного.
Первый раз в жизни было так противно читать посты отписавшихся (частично). Какашка на руке, мудак с подделкой на запястье, моветон, ограниченное мировоззрение, не та песочница и т.д. и т.п.. Вразумлять меня вздумали? Поговорить негде о притягательности настоящего товара? Был задан вопрос просто про происхождение, а вы триппер не триппер. Противно ей Богу.
Ну были у меня 5 лет часы
Philip Persio, которые привёз дядя с Японии. Ни разу батарейку в них не менял. Утопил год назад в карьере. Купил эти часы, т.к. нужны были. Идут хорошо, выглядят красиво. Как временный вариант пойдёт. Выше уже писал, что приоритеты пока другие, а вы школьник накопит. Я тоже приверженец качества во всём, и в электро приборах, и в одежде, и в оказываемых услугах. Часы исключением не являются. Задал вопрос, т.к. не силён в часовом искусстве, но смутило то, что в ОМЕГЕ есть окошко циклов дня и ночи. Китайские, ширпотребы? Да и хай с ним. Покупка хороших часов запланирована была, сразу после утраты старых, но не на ближайшее будущее. Да и вообще отчитываться не собираюсь.
Если мужчина думает, что его судят по часам, которые сковывают его запястье, то значит такой он мужчина (С)
Резиновая женщина, безалкогольное пиво, бичи в трико абабас, всё это, посты закомплексованных людей.
P.S. Тему можно закрывать, т.к. ответ крылся во втором посте, а остальное можно смело считать флудом.