New Submariner ceramic bezel - Страница 5 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.08.2010, 12:17
Valerii Valerii вне форума  
Новичок

Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях
Верно сказано, но признайтесь сами себе, если бы вам кто подарил бы хороший фейк а не полный голяк то смогли бы вы удержаться и не примерить. А я если найду качественную копию то посмотрел бы на брейты и омеги и приколюсь по полной, но вот незадача никто не дарит а деньги на фуфло это глупо...........но разок не стерпел каюсь, каюсь-больше не буду. А так люблю часики на пока не могу себе позволить крутизну заоблочную и нашу вот такие-Frederique Constant classic automatic, Tissot Ballade automatic, Apella 117 automatic, Orient automatic, Aviator cronograf, Vostok Europe K3, Vostok prestij, думаю брать Perrelet classic.
Старый 23.08.2010, 12:38
Аккаунт удален

Если привыкли к унижениям или их не хватает, можно и
нужно унижать себя и далее такими приобретениеми.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! за это сообщение:
5Stars (23.08.2010), Yuyu (23.08.2010)
Старый 23.08.2010, 13:26
Msdos Msdos вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 800 раз(а) в 416 сообщениях
Херню несете Valerii. Вот тот же Граффф был в Турции, те же фейки видел. Описал свои похождения, поржали все и всё. Ничего не купил просто описал. В сравнении с оригиналом. Я бы понял если бы у вас был этот самый Ролекс, и вы бы купили этот хлам который выложили. Ну а потом отсняли Ролекс и это говно что в первом посте, указали бы отличия на фотографиях то вам бы только спасибо сказали. А так... Тема то была изначально в разделе Ролекса? Зачем? Форумчан проверить? Ну дык это глупо как-то... Слив в общем незащитан... А если хотелось чего-то Ролексоподобного, то пожалуйста немцы такие часы сотнями делают, и совсем незадорого. К просраным вами 120 у.е. прибавить еще 200 и имеете часы...

И еще, я конечно понимаю что здесь форум часовой, а не изящной словесности, но постарайтесь без таких явных грамматических ошибок писать, а то как-то совсем неприятно...
Этот пользователь сказал Спасибо! Msdos за это сообщение:
Mafia manufacture (23.08.2010)
Старый 23.08.2010, 14:06
Новичок

Ужас какие все правильные стали и нравоучительные, все про унижения пишут, а в реальности у самих небось фейков море, я батенька хотел народу показать какие бывают копии, а вы вот все тут на дыбы встали, жалко вас таких прямо снобов, а то графффу герцогом не быть, с уважением Принццц.
Не Пушкин я милый, Бреге носящий. Ладно на вас, я пишу для тех кто не хочет быть обманутом и когда куплю оригинал саба то обязательно сравню с фейком, надо вот только "devenir roi de France" как некоторые с форума или на Тостого подучится, а пока вот так покажем, все еще с уважением Валерий!!!
Старый 23.08.2010, 14:12
VitalzR VitalzR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,128 раз(а) в 417 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Valerii Посмотреть сообщение
я батенька хотел народу покозать какие бывают копии, а вы вот все тут на дыбы стали, жалко вас таких прямо снобов, а то графффу герцогом не быть, с уважением Принццц.
И какие они бывают???
Почему вы решили что такой копии как у вас никто не видел???
Тему надо крыть медным тазом ИМХО
И вопрос к модераторам, по моему в этом разделе можно было по 2 сообщения писать???
Старый 23.08.2010, 14:23
Тарас Кучеренко Тарас Кучеренко вне форума  
Moderator

Поблагодарили 82,673 раз(а) в 9,566 сообщениях
Цитата:
фейк за 120 евро
С ума сойти, я за эти деньги Монстра себе купил, хорошие честные часы, которые и людям показать не стыдно.
Старый 23.08.2010, 14:28
Новичок

Плохо воспитаные всегда войны начинают когда заканчиваются слова и про лошару если бы не уважение к форумчанам я бы поспорил.
Старый 23.08.2010, 14:33
Аккаунт удален

Цитата:
жалко вас таких прямо снобов, а то графффу герцогом не быть, с уважением Принццц
))))
По любому Вас обидели и обидят еще два раза.
1. В Вашей среде обитания все равно скажут, что Фейк(даже если б был настоящий).
2. А в обществе, где понимают в часах, обижают еще, во много раз крепче, чем в Вашей)))))))
Так, что быть обиженным, всегда--это по любому)))))))

все еще с уважением ,(с)

Последний раз редактировалось Sibiriak; 23.08.2010 в 14:50.
Старый 23.08.2010, 14:37
Yuyu Yuyu вне форума  
Moderator

Поблагодарили 22,526 раз(а) в 6,621 сообщениях
Цитата:
Ужас какие все правильные стали и нравоучительные, все про унижения пишут, а в реальности у самих небось фейков море,
Юноша, заметьте, это Вы начали с наброса какашки на вентилятор.
Ваш первый пост ничто не сказал о том, что на фото - подделка. Когда профи сказали свое мнение, Вы неумело прикинулисть правдоискателем.
А теперь, вдобавок к дешевой провокации, вы нарушаете сразу 2 правила форума:
1. не постить больше двух сообщений в сутки в разделе "Подделки"
2. не оскорблять форумчан
Не удивляйтесь, что Ваше словоблудие вызывает вполне законную реакцию отторжения.
Старый 23.08.2010, 16:53
Msdos Msdos вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 800 раз(а) в 416 сообщениях
Ну формчане тоже не кошерно поступают. Парень хотел понтануться, не получилось. Слил тему... Ну и ладно, нечего уже над трупом издеваться.
Закрытая тема

Опции темы