Цитата:
Сообщение от hunt1969
Для этого проекта я предлогаю ракетовский 2609 на..Глубоко уверен,что это оптимальный вариант для проекта,при учёте ,если сам проект готов биться за высоту корпуса,и получить в своём роде исклюзив...Повторюсь,-в своё время питерцы облажались....имея приличный мех ,не сумели дать достойный корпус..Если такой задачи не стоит.то втыкайте что угодно,хоть от урала..Луч,это вариант по цене вопроса...не бооле...И ещё раз повторюсь,если есть идея,нужен калибр,...остальное детали..А нарисовать фигню с любым названием...ну это как конструктор радиолюбителя...
Нужно менять мех...и на его основе делать исклюзив..Ну а иначе такую синию,зелёную самару любой, богом не обиженный на коленке нарисует..На данном этапе проеткт "не о чём"...Согласен,СССР -БЫЛА ФИШКА...А самара,-банальный марьяж,которырый может каждый, слепить сам себе ,при желании по образу и подобию...Достаточно вложить в идею правильный вектор,и получите достойный продукт..Отображающий время ,эпоху,и даже запах ...Не хотите,...лепите всё что угодно...
|
Дорогой, друг.
Прочитал ваш опус, но не увидел в нём ничего, кроме чувств и призывов. Вы, наверное, очень эмоциональный человек. Это хорошо.
Поэтому.
Я предлагаю вам, нарисовать на коленке замечательные часы, как вы изволили выразиться - хоть зелёную с запахом эпохи - и с механизмом, который вы пожелаете, хоть с Лучом. Но уже на вашей коленке.
А мы будем рисовать (на нашей коленке) то, что мы хотим.
Потому, что если отбросить запахи, эпохи и т.д., то окажется, что вообще все часы одинаковы, начиная с 1700- какого то года. И все - друг на друга плагиат, и все -марьяж на какие-то предыдущие.
Просто есть вИдение, и оно кому-то не нравится, и он просто не читает эту тему, а кому-то это нравится его это воодушевляет, и он принимает участие, немного направляя проект в ту сторону, в которой ему хочется эти часы ещё больше видеть на своей руке. Вот такая простая философия.
Справедливости ради хочу отчитаться: в Ракету я написал, озвучил им, что их механизм может стоять в наших часах. Жду от них теперь ответа. Вот видите, реакция состоялась. И спасибо вам за идеи. Прошу прощения если был резок)))
Просто восток тут свои, рядом. И сними работать мне лично довольно комфортно. Бывает, я сними ругаюсь, не находя общего языка, и тем не менее у нас все ровно, и партнёрские отношения. А вот если ракета например, озвучить ценник за механизм в 10.000 руб. (это я тоже утрирую) то что мы будем делать?
А у меня принципиальная позиция, в часах применять только новые механизмы. Более того, производителя, который сможет обеспечить не просто сервис, а и замену, если это потребуется. С Востоком у меня в этом отношении проблем нет совсем никаких.