Доброе утро всем!
Выкладываю небольшой опус по (думаю не последнему) приобретению Eternal 901 17.6oz 5 Pockets Straight Jeans (One Washed) W 34. Брал в Denimio
https://www.denimio.com/eternal-901-...ne-washed.html.
По первым ощущениям - картон. Еле расстегнул, а потом застегнул все болты. Но благодаря нашему FAQ все нормалек получилось. Побродил по квартире пару часов и пояс потянулся до комфортного.
НО...Походу слегка ошибся на размер (надо было бы заказать W 33), т.к. присутствуют небольшие, а может и большие, ушки. Видимо вследствие высокой посадки (28,5 см) портков. Хотя с другой стороны будут свободненькие и не стесняющие ничего штанцы. Кстати у размера W 33 пояс ваще 82 см заявлен, что и испугало немного. А ношу я в основном пояс 88-90 см при росте 183.
С портками пока ничего не делал, тока вчера приехали, но возникла мысля простирнуть, чтоб крахмал вышел, ну и может чуть ушки уйдут. Как думаете?
Правильно сказал MrZdexter Выше посадка - меньше пояс, но нормально застегивается. Ниже посадка - для комфорта требуется больше пояс.
Вот вкратце мои размышлениия, но тем не менее опыт приобретения это наше ВСЕ. Ничуть не расстраиваюсь, штаны достойные, да и достались с учетом скидок почти даром (17500 йен). Я ведь новичок, тока третье приобретение мое. Картинки ниже. Хотел услышать рекомендациии корифеев темы.