Цитата:
Сообщение от avvakkum
Да, нее! Мы тут по-очереди иногда открываем форточку, чтобы ослабить напругу от избыточного давления воздушной волны создаваемой вами!
|
Это хорошо, что дежурство налажено. Продолжайте
Цитата:
Сообщение от RomanTr
Сдается мне, с действительно важными вещами у вас сбой. вы совершенно случайно и неподконтрольно своему разуму, скупаете алден, лобб и крокет, зажевываете оный (с неясной целью) и делитесь продуктом этого процесса с общественностью. Нравится вам вентури и миглори, так скупайте их и носите на здоровье, дело то ваше. Но нет, идут рассказы про покупку ненавистного продукта и жалобы, жалобы...
|
RomanTr, признаю, в какой-то момент поддался и попал под влияние вашем дикой секты. Безусловно, я об этом жалею, потому как достаточно было посмотреть что у этой секты на ногах и сделать правильные выводы, чтобы не иметь в своих ногах такое же парадоксальное недоразумение. А в остальном - это форум, общение, зачем желать такого же "счастья" другим? Тем, кто начинает вырастать из детских сандалек и чешек и делать первые шаги к взрослой обуви - безусловно надо помочь с правильным выбором по мере возможности. Если делать шаг от Трикерса/Лоука/Грина/Лобба/Кармины , то уже в правильном взрослом направлении, не перебирая горшки соседей по ясельной группе.
Цитата:
Сообщение от Danitch
Тут видно что и пробки там в принципе используется совсем мало - в районе 2мм.
Общая толщина "пирога" подошвы при handwelted выходит всего 8-10 мм?
Если так - то это впечатляюще.
Гибкость подошвы в этом случае раза в два выше чем у гудиер.
|
Подошва по толщине примерна одинакова, на гибкость по ощущениям не влияет. Пробки меньше, в некоторых случаях она вообще не используется. Насколько знаю - BV,например, шьют norwegese без пробки.