Цитата:
Сообщение от RD_tech
Cromo! У меня сейчас стоит выбор между часами для Папы: светлолицый Валиант либо светлолицый Пионер Нави. И склоняюсь ко второму.
Валиант уже поуниверсальнее, но для молодого человека это будут уже не дедушкины, а часы «взрослых дядек». Уже ближе к результату. Но пожалуй попробую отговорить вас от механики в пользу золотистого лунника Ситизена.
Почему не хотите отказаться от механики?
НМВ вы пытаетесь найти часы которые привьют у одаряемого вирус ЧБ. А это не совсем правильно, так как сужает и без того небольшой круг поиска часов 
|
Ну, композитор, он занимается чем то КОНСЕРВАТИВНО - АНАЛОГОВЫМ. Инструменты они металлические, деревянные, лакированные. Короче, есть некое искушение подарить механику. Хотя в таком нищенском бюджете СТАТУСНОСТЬ именно швейцарской механики весьма сомнительна. Это да.. ну и вариантов приличных мало.
На данный момент в финале у меня будут Хем Валиант саетлый, какой нибудь тонкий кварц (Стилетто или Премьер. Пощупаю их лично в магазине и выберу лучший) и золотистый Ситизен. Потом устроим голосовалку.

А потом я что нибудь одно куплю. Или не одно. Может и себе что нибудь из кварцев оставлю.

Я столько времени на выбор потратил, что уж самому интересно стало.
Цитата:
Сообщение от NoZvezda
Я только один уточняющий вопрос задам: это композиторы?
Люди, которые носят то, что подвернулось под руку - для них нет разницы, что носить в принципе.
|
Нет. Они не композиторы. Они многодетные отцы и, вроде, практичные люди. С эстетической точки зрения им действительно все равно, но с практической...