Продолжаю знакомиться с породистыми брендами ....
Ух ребята....экзотический экземпляр мне под ёлочку пришёл должен сказать !

Вот уж, действительно вещь, которую можно рассматривать часами, любуясь не только денимом , но и всякими интересными деталями джинс !

Изначально просто хотел купить какую либо модельку от Сахарного Тростника, но кто то из ребят ( жаль не помню кто

) посоветовал Окинаву

....
Чумовая вещь !

Брал у Вари на распродаже
https://global.rakuten.com/en/store/..._en_rvp_widget с доставкой вышла 130 баксов !
Взял w31 , ван вош , как по мне - сели неплохо

....пояс (40) до комфортного потяну - вообще будет супер ))).
Японскую усадку штан пережил зверскую, с изнанки даже следы остались, присутствует лёгкий легтвист .
Что сказать....вот и я обзавёлся для расширения денимкругозора "махровым" репро

.....моделька соответствует что ни на есть НАСТОЯЩЕМУ фиту Левис 501ХХ 1947 года

.....приобщился к джинсовой истории на все 100% !

....мешковатая штанина, высокий райз, пять красивого цвета болтов....супер ))). Удачно, считаю, сайзданул....ещё и сели неплохо !

Деним интересен своим составом....микс хлопка и волокон сахарного тростника с островов Окинава (50 на 50) ....чувствуется сладковатый необычный запах денима !

. Тактильно весьма приятен....пугающей колючести абсолютно не заметил !
На внешней (светлые) и внутренней (темные) поверхности денима сплошь и рядом заметны катышки .
Денимчик левосторонний , слегка ворсист, слегка слабби....на ощупь имеет грубоватую текстуру. Кромка ненавязчивого зеленого цвета .
Фурнитура качественная, породистая !

Денимчик имеет тёмный насыщенный окрас, нити окрашены натуральным индиго с островов Рюкю.
Что касается деталей сборки джинсов вообще песня....произведение искусств !

.....рассматривать можно часами )))
То шо заметил....
Очень красивый необычный лакированный патч из кожи гадюки Хабу.
Подкладка задних карманов усилена тканью с изображением японского карпа Кои - символа стойкости духа .
На заднем правом кармане вышивка в технике сашико зеленой нитью из сахарного тростника .
Подкладка передних карманов сделана их красивой грубой синей ткани ....супер !
Вообщем, ребят....подарочек под ёлку получился то шо любишь !