Цитата:
Сообщение от Buron
Прошло 5 дней - пятница - мне приходит письмо - "мол извини, этой модели или размера нет в наличии, твой заказ отменен, бабло вернем. Как компенсацию начисляем тебе 500 бонусов (200 с чем то рублей). Если хочешь - выбери другие штаны". Я иду на сайт денимио, ввожу те же параметры, вес, размер, силуэт и тд - и мне предлагается купить ТЕ ЖЕ САМЫЕ ШТАНЫ!!! Они по прежнему доступны для заказа.
|
ИМХО: к интернет-покупкам - тем более к иноземным! - нужно относиться изначально как-то более философски (тут закладывается определенный Риски априори! который оправдывается возможностью либо более низкой цены, или более редкого ассортимента, либо и того и другого - но за соответствующий риск!)
я бы на Вашем месте - зная, что тут одного не бросят с Денимио разбираться и, по крайней мере, деньги вернуть помогут ! - в качестве прикола опять бы заказал эту же пару - и через 5 дней уже бы с них в качестве "извинений за беспокойство" уже 1000 баллов истребовал!
после третьего раза - после третьих начисленных баллов - они бы эти джинсы Вам бы из-под земли достали (чтоб прекратить такое тонкое издевательство!)
Интернет-покупки подразумевают соответствующие накладки и элемент бардака (Денимио это не Амазон ведь всё-таки - поэтому человеческий фактор нужно закладывать с пониманием)
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Цитата:
Сообщение от wako
(так денимы №1 и №2 делаются только на внутренний рынок и на периодические ограниченные выпуски/идеи Яманэ для внешнего рынка). Собственно, в Японии эвизу и есть эвизу, а все остальные это просто легальная калька размешанная большим количеством фэков.
|
интересно.....
на штаны ихние я никогда не заглядывался, а вот на некоторые куртки смотрел (на е-бэях) до тех пор, пока откровения того американского Дилера не почитал....
получается, что "правильные" джинсы-Эвису в принципе для тех, кто ростом от 180 см и выше НЕ доступны (раз на внутреннем рынке все модели "коротконогие" выпускаются) - а "правильные" куртки Эвису на японских сайтах найти можно? (с соответствующе длинными рукавами)
из внутрияпонского шедеврального денима?
или и куртофаны они тоже сознательно сплошь маломерные для внутреннего рынка шьют (чтоб
гайдзины напрямую не закупались!)
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Dimitriy
Красная Обезьяна RMC, если память не изменяет, детище некоего китайца и рассчитанное на сходный с эвису интернешнл рынок.
|
в 00-е годы в посковике Гугл первое место в какой-то момент из всех запросов "джинсы" занимал запрос "джинсы красная обезьяна"
(!!!)
не Ливайс, не Рэнглер, не Армани, не Коллинз, не Момотаро и не Самурай - а "расписные"
гонконговские Красные Обезьяны -
по 500 баксов за пару..... гуглили больше всех прочих джинсовых брендов какое-то время не так давно
...это к вопросу о том, имеет ли смысл учитывать "общественный вкус" и ориентироваться на количества продаж