Цитата:
Сообщение от jinkade
Глобально, чтобы IT-шнику начать зарабатывать, нужно начинать строить карьеру, работать с людьми, а не с железом - также как и в любой другой отрасли.
|
Вот первый осмысленный пост. Спасибо.
Возможно в IT все и не так плохо.
Уточню - ввиду возраста сил на метре ездить уже нету.
Своего авто также нету, не заработал на него.
Поэтому работаю надомно и за небольшие деньги (десятки тысяч рублей, как было ранее сказано).
Никакого круга общения нет. Т.е. абсолютно никакого. Ранее он был, но подлость человеческая, и полное разочарование в людях - привели к тому что я порвал все свои контакты. Абсолютно все. Остались только родственники и работа.
По поводу з/п не очень верю в 350. СисАдмин в одной конторе где я работаю по сайтам получает около 50 - 60. И это при том что днюет и ночют там и обслуживает с десяток магазинов торговой сети...
Возможно будут какие-то еще советы у Вас. Может все же IT но какая сфера? Куда смотреть, в какую сторону, пока не поздно? На кого стоит переучиваться? Думал по поводу программирования 1С (а не администрирования, поддержки) но боюсь что мозгов уже не хватит.
По сайтам - работаю на 1С-Битрикс. Развиваюсь потихоньку. Но все равно понимаю что программер из меня никакой. Только фактически внедряю готовые решения, дизайны, модули и т.п. Т.е. делаю сайты конечно.. Но по-большому счету (
в фильме "Мастер и Маргарита" когда поэта Бездомного спросили действительно ли так хороши его стихи, он ответил - "Они чудовищны"; тогда ему сказали "больше не пишите" или что-то вроде), я прекрасно понимаю что мои сайты неконкурентны и чудовищны. И понятное дело что много за это не платят.
Вот поэтому и вопрос к виртуальным друзьям-форумчанам - куда смотреть, в какую конкретно сторону?
Вопрос задаю именно здесь, т.к. тусуюсь только здесь. Из всяких там ixbt, mobile-review и т.п. давно свалил. Так как нечего там делать..
Евгений, что ещё посоветуете? Жизнь зря проходит, как песок сквозь пальцы. Обидно блин.
PS. Простите за некоторый каламбур. Пишу что есть. Без правок.
PPS. Незаконные варианты не рассматриваю. Т.к. законопослушен.