Цитата:
Сообщение от escanderA
ну райз чуток пониже, как по мне так лучше чем Они ИМХО...!?!
|
Да у такого продукта проводить градацию лучше-хуже, дело не совсем благодарное.
Я думаю в данном случае тут сыграл свою роль такой фактор, что и СДА и Момо - классика, а она, типа никуда не убежит. Ну и парадокс, приобретается она пореже.
Momotaro хорошо пойдут, если интересен ровный зимбабве-деним с "ворсом". Нежелательны особые увлечения производителя "хендмейдом" и "ваби-саби". Т.е. - это очень хороший пример добротных
промышленных (если так можно выражиться) джинсов. Примерно подобным образом видятся и СДА
Oni - это в большей степени узкая ниша малотиражного "экспериментального" слабби и ультра слабби денима (изначально). Т.е. штаны более "специальные". Волею случая, бренд стал в тематической среде более популярен, нежели был изначально. Мне раньше Oni представлялись, чем-то вроде PBJ, но еще более "ламповым".
Но по факту гримассы ценообразования + всякие акции и скидки иной раз ставят у людей (особенноу новичков) вопрос в духе: "а Oni точно не хуже, чем JB". Ну т.е. былые устоявшиеся градации, "деним иконы" и проч. оно всё сильно смешалось. Oni стал в разы доступнее, производитель разрешил делать скидки на их продукцию (чего не было) JB тоже стал не так уж и прост, как казалось изначально. Burgus Plus и вовсе был для многих (и для меня тоже) какой-то тёмной лошадкой.