Цитата:
Сообщение от moskal
Если хочется зауженный к низу силуэт, то для примера - 3.16, модель ST, «цивильная» зауженность без экстрима. Причем подвороты еще добавят этой зауженности  .Правда, если хочется «навороченного» денима, то это не к ним
|
Согласен, что если считать навороченность количество узелков, то это не к ним..., но вот если смотреть на качество денима, удобство посадки и пошив..., то тут они дадут фору многим именитым японцам...

, у меня ST - 130x 17oz. из зимбабвийского хлопка(сейчас не знаю из чего делают..., а раньше указывали этот факт...

), очень удобные по посадке, в плане райза, и деним плотный и мягкий в тоже время, и не гладкое стекло, но и не рытвины слабби..., такие себе хорошие американцы ИМХО...!?!
Цитата:
Сообщение от Mishima_Tadashi
После последнего пополнения джинсета и долгих раздумий покупать или нет Oni 622 в чёрном цвете, оказалось, что моего размера уже нет, что меня немного расстроило, но ничего не поделаешь - решил, что так и должно быть и пора успокоиться, хотяб на время....Но вот черт меня дернул полистать сегодня Инстаграм, и первое что я вижу - это пост Denimio, что так мол и так, по многочисленным просьбам армии денимхэдов, которым не достались чёрные Oni 622 привезли нам ещё партию сих джинсов, торопитесь, а то опять прощёлкаете!. Эээх, не смог удержаться! Баллы списаны, Пронинский код использован и в итоге вполне вкусный ценник получился. Теперь ждёмс когда приедут 
|
Значит судьба..., на Верху решили, что они обязательно должны быть у вас ...!?!