Осень, прохлада толкает буквально пинками в парфюмточку))). Не знаю, как кого, но, у меня в осенне-зимний период рецепторы как будто просыпаются от спячки и, прям таки, алчут новых, свежих ощущений.
В сегодняшний заход познакомился с новым для меня брендом
Nobile 1942 и прикупил отливантик изумительного на мой вкус парфюма -
Nobile 1942 - "Rudis"
https://www.fragrantica.ru/perfume/N...dis-28444.html
Фото из инета
Аромат исключительно тёплый, обволакивающий, специевый. Такой отлично садится и воспринимается когда становится прохладно и, думается, что в минусовую погоду будет звучать просто на ура.
Начинается с изумительного и отчётливого микса винно-алкогольного аромата и кожано-ладанного аккорда. В совокупности в первые 15-20 мин звучит просто одуряеще)).
Через полчасика - мин. сорок алкогамма как то рассасывается и на первые роли выходит кожаный табачок, ладан и ... добавляется мой любимый медок (по крайней мере я это так восприрнимаю))), а может это и сухофрукты

.
Звучит это всё оч. гармонично, плотно и шлейфово. По стилистике, на мой вкус, родственен некоторым ароматам от Фрапена ("1697"), Империи Парфюма ("Табак Табу").
Короче, как говорится аромат со своей харизмой и изюминкой. (А может мои эмоции вызваны тем, что просто соскучился по новым "осенне-зимним" ароматам)))
PS. Для себя отметил и поставил "галочку" для будущего возм. затеста
Nobile 1942 Patchouli Nobile,
Nobile 1942 Fougere Nobile,
Nobile 1942 Sandalo Nobile