Цитата:
Сообщение от Ed61
Всяко бывает...хотя у каждого своё видение на эти вещи ! 
Шедевральный деним, а фит , к примеру, не в дугу ! 
Однако, как по мне, вмешиваться в аутентичность эксклюзивного штана - последнее дело ! 
Единственный раз самостоятельно рубанул свои IH 666 XHS....а червячок точит  ....не тот коленкор ! 
Зато к джинсовому верху отношусь спокойно в этом плане...и карманы врезаю, и мехом подбиваю ! 
|
Тут не в видении дело, а в соотношении пропорций, которые разработали и просчитали модельеры-инженеры для конкретного фита. И когда начинаешь менять под себя узел в изделии который тебя не устраивает, то вносишь дисбаланс в конструкцию в целом. И в большинстве случаев, подобные опыты абсолютно провальны. Исключение - подрубить штаны по длине и все.
Я согласен с тем, что есть фиты, которые абсолютно неприемлемы для людей плотного сложения. Во всех прочих случаях, это банально вкусовщина, фит который не нравится на себе Вам, может понравится на Вас кому-то другому, это вопрос не фита а личных представлений о прекрасном)
Вмешиваться в аутентичность - табу, это надо в ФАКе прописать)
Рубануть по длине - неизбежное зло для меня, подвороты просто не люблю)
С верхом, все намного проще, и даже полезно в плане личного конструктива для себя)
Было дело, шил куртки в конце 80-х у очень хорошего московского мастера. Исходник - фото из зарубежных журналов, конструктив - от себя) Верх курток, был из модной сейчас мембраны. Японской, плотной и прочной мембраны цвета индиго, она была в Союзе, а где, никогда не догадаетесь)