Цитата:
Сообщение от Sam Po Sebe
Судейство у нас конечно с каждым годом всё хуже и хуже. Возмущаюсь не потому,что питерцам такой пеналь поставили.Недавно игроки терекского-Ахмата забили ЦСКА после того,как мяч явно пересёк лицевую линию.
Да и когда ошибаются в пользу Спартака - испытываю неловкое чувство.Особенно,если ошибки повлияли на результат матча (прошлогодняя игра 23-го тура в Мск с Зенитом или , к примеру, матч за Суперкубок с Локо).
Но больше меня расстраивает такой момент:что у наших игроков (любой из команд) с совестью? Понимаю,что спорт-это деньги ,очень большие. Но не уже ли ради них стоит так себя вести??!! Наверно поступок Игоря Нетто , так и останется поступком,а не примером. Все эти акции и нашивочки на футболках Fair Play , просто какой-то фарс и показуха для галочки о проделанной работе.
Боковой,как правило, больше ориентирован на фолы и положение вне игры в штрафной площади.Чем на то,что и как делает подающий угловой игрок.
|
Олег времена такие, раньше "жухел долго не живет", а сейчас...
У нас ещё пока сдерживаются, а в Европе ну просто театр одного актера: падают, ножки поджимают, рыдают, постоянные провокации. Особенно умиляют когда идут толкаться, но при первом контакте со стороны оппонента падают на газон и начинают плакать и держатся за голову. Причём если раньше этим занимались прирожденные ныряльщики и провакаторы, то сейчас даже те, кто в этом не был раньше замечен, например Рамос, которого я очень уважал до подобного цирка.
Но видишь и некоторых болельщиков это устраивает, забили гол с левого пенальти - камера не так стоит, заколотили гол с метрового офсайда - судьи тоже люди, могут ошибаться. Интересно, что бы мне сказал работодатель если бы я конкретно накосячив в своей работе - "я человек могу ошибаться".

А уж Мудагороский это самый мерзкий и отвратительный вид чинуши, присосавшегося к российскому футболу, из разряда "ссы в глаза...".
Мерзко все это...