Браслет еще не подогнал. Вот первые фото. На мой вкус сели хорошо, как дайверские часы.
Марк, грань застежки (верхнего язычка) ощущается, как "не идеально" обработанная. Как на практике — отпишусь зимой, когда начну носить шерстяные куртки.
Андрей, вот все цифры есть на фото. Может, я чего-то не увидел? Где смотреть дату?
На безеле винтики и одна буква В. Вроде, все как надо.
Общие впечатления:
1) Шумит застежка. Посмотрю что будет после подгонки браслета. Надо, видимо, привыкать — особенность дайверской застежки. Сама застежка смотрится на руке хорошо (нравится больше застежки аквы - фломастеры), но когда ее застегивашь, то ее тонкий металл ощущается не очень хорошо на таких достойных часах.. Наверное, это после застежки аквы. Все в сравнении. Пока застежка тугая. Открывается и закрывается с напрягом. Думаю, разработается быстро. Наверное, это хорошо, когда сначала сделана такая подгонка деталей.
2) Нет такой глубины цифера, как на омеге. Но и идея оформления цифера совсем другая. Зато сами часы более заметны на руке владельцу.
3) Утром присмотрелся к сатинированию браслета и безеля. Сатинирование отличное. На уровне аквы.
Пс. Часы были в пленках: браслет, крышка, уши, бока. На безеле была пластиковая накладка. А вот на стекле (сапфире) пленки не было. Ее не должно быть или я не вижу ее?
Камень в огород фабрики брайта: внизу браслет был не до конца пристегнут к корпусу (с правой стороны). Вчера это не проявилось, а сегодня правый нижний край отошел от корпуса на 1мм. Придвинул браслет к корпусу и он защелкнулся. Пока все ок. Думаю, на фабрике не дожали браслет к корпусу и правый язычок не вошел в гнездо.
Всем еще раз спасибо за помощь в выборе часов!