Цитата:
Сообщение от Rudy Waltz
Я? Волнуюсь? За ролекс??? Алекс, ну Вам самим не смешно?
Что касается идеи более широкого представления разных брендов... Я исключительно за. Но ведь разговоры о навязывании ролекса совершенно никак не увеличивают представительсто других брендов. Скорее наоборот. После начала Жениной "атаки" объемы обсуждения ролекса только увеличились  Ну и начинать продвижение идеи увеличения доли других брендов именно с апологетов ролекса... Несколько бесперспективно, что ли
Поэтому у меня и возникает некоторое, недоумение что ли...
Т.е., если идея именно такова, как Вы ее сейчас задекларировали - нужно рассказывать о других часах. Я даже обещаю Вас поддержать в этом начинании, поскольку круг моих часовых интересов пока что еще очень широк, я еще очень многого сам не попробовал.
|
Rudy Waltz - Я больше читатель чем рассказчик. Лично я ничего не хочу пропагандировать и никого не хочу ни в чём убеждать. Вопреки заявлениям что каждый делает свои выборы ( и это касается всего, не только часов ) самостоятельно - вы сами прекрасно понимаете что это далеко от истины. Мы все подвержены влиянию мнения окружающих. И я в том числе. Вот например, носишь часы - всё нравится. Вдруг читаешь чей-то пост, вот мол у приятеля такие вот часы через 3 дня остановились. И начинается ... присматриваешься, вдруг замечаешь какую-то пылинку под стеклом которую раньше не видел и т.д. появляются мысли о продаже ... короче понятно ... осадок то всё равно остаётся. Ну уж и ни в коем случае Я не собираюсь разубеждать людей которые нашли для себя Ролекс в том что это плохой выбор. Все модели в стали - отличный выбор для часов своего предназначения - тематические тул-вотч - Милгаус, Суб, Ехплорер. При условии что действительно нравится дизайн. Отличный выбор, но не единственный - как тут иногда пытаются представить. Есть, есть и другие options. Как это ни тяжело себе представить.
Отношении к моделям Rolex в драг-металлах у меня несколько другое. Но это значения не имеет.
Цитата:
Сообщение от shmel
Вот с удовольствием читаю Ваши сообщения , есть всё : и логика и правильные выводы .. но хотелось бы для убедительности фото Rolex на Вашей руке  правдоподобности в Вашем утверждении "ничегоособенного " , хотя у многих так на форуме есть тяга дать оценку исходя из априорных
знаний и прагматизма ...
Н.Л.
|
shmel - нет наверное модели Ролекса ( из более менее простых ) которую бы Я не померил, не покрутил и т.д. Писал когда-то что была Дайтона - пролежала несколько месяцев, пока Я её не продал. Пробовал субы, гмт, милгаусы, дайтоны, дд - почти всё наверное. Если бы лично мне понравилось - купил бы, пока ничего для себя у Ролекса не нашёл. Думал куплю Милгаус - но он оказался каким-то пузатеньким с довольно небольшим циферблатом. Покупать Ролекс просто потому что это сейчас в струе - это не моё.