Всё-таки, почему Rolex? - Страница 8 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Rolex
Регистрация | Забыли пароль?

Rolex

Форум о часах Rolex.
Ответ

Опции темы
Старый 07.07.2010, 21:08
HOOD HOOD вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,521 раз(а) в 735 сообщениях

Цитата:
Сообщение от psul Посмотреть сообщение
А я купил Ролекс просто потому что он ролекс. Мудрить то нечего.
Во-во, мы с Анистон, Боно и Версаче носим Ролекс по той же причине.
Старый 07.07.2010, 21:10
chess chess вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,827 раз(а) в 2,433 сообщениях
извечная тема борьбы с ветряными
мельницами
правда копья коротки супротив
Ролика по делу ничего
все про понты да тренды,а по
механизмам то молчат разоблачители
про точность неудобно писать
так как сказать им нам нечего
и предложить взамен нечего
Старый 07.07.2010, 22:12
Alex25 Alex25 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 7,764 раз(а) в 3,004 сообщениях
Цитата:
Сообщение от chess Посмотреть сообщение
извечная тема борьбы с ветряными
мельницами
правда копья коротки супротив
Ролика по делу ничего
все про понты да тренды,а по
механизмам то молчат разоблачители
про точность неудобно писать
так как сказать им нам нечего
и предложить взамен нечего
Ну да, ну да ... нечего конечно

Круговая порука мажет как копоть
Я беру чью-то руку а чувствую Ролекс
....
Скованные одной цепью, связанные одной целью
Старый 07.07.2010, 22:31
Rudy Waltz Rudy Waltz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,612 раз(а) в 1,823 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alex25 Посмотреть сообщение
Скованные одной цепью, связанные одной целью
Алекс, не подскажете какой?

Ведь что удивительно, почти все форумчане, которых можно условно причислить к основным апологетам ролекса, с удовольствием смотрят по сторонам. Многие двигаются в сторону патека. Влад купил Ланга, а раньше "сидел" на Журне. Дима (dima-ken) в принципе мультибрендовый вотчсет имеет. История от AMG владения разными часами тоже прекрасно известна.
Но вопреки этим фактам оказывается, что вокруг ролекса сплошной заговор, сектантство, зомбирование молодежи, круговая порука и т.д.

Вы нам скажите где заговор - я с удовольствием тоже поспасаю Францию в свободное время
Старый 07.07.2010, 22:51
Alex25 Alex25 вне форума  

Цитата:
Сообщение от Rudy Waltz Посмотреть сообщение
Алекс, не подскажете какой?

Вы нам скажите где заговор - я с удовольствием тоже поспасаю Францию в свободное время

Да уж известно какой ... fliplock из 904-й стали нецарающейся с этой самой ... ну как её? новой застёжкой glidelock

Да нету заговора никакого, что вы волнуетесь так? Просто мне лично хотелось бы что-бы на самом большом в России часовом ресурсе ( как кто-то когда-то сказал о вотч.ру ) часовые интересы были бы пошире чем 1-2-3 марки которые в фаворе на данный момент.
Но это лично моё мнение. Которое Я и выссказываю. Как и Вы своё в общем-то. Причём тут заговор?
Старый 07.07.2010, 23:03
Rudy Waltz Rudy Waltz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,612 раз(а) в 1,823 сообщениях
Цитата:
Да нету заговора никакого, что вы волнуетесь так? Просто мне лично хотелось бы что-бы на самом большом в России часовом ресурсе ( как кто-то когда-то сказал о вотч.ру ) часовые интересы были бы пошире чем 1-2-3 марки которые в фаворе на данный момент.
Но это лично моё мнение. Которое Я и выссказываю. Как и Вы своё в общем-то. Причём тут заговор?
Я? Волнуюсь? За ролекс??? Алекс, ну Вам самим не смешно?

Что касается идеи более широкого представления разных брендов... Я исключительно за. Но ведь разговоры о навязывании ролекса совершенно никак не увеличивают представительсто других брендов. Скорее наоборот. После начала Жениной "атаки" объемы обсуждения ролекса только увеличились Ну и начинать продвижение идеи увеличения доли других брендов именно с апологетов ролекса... Несколько бесперспективно, что ли

Поэтому у меня и возникает некоторое, недоумение что ли...

Т.е., если идея именно такова, как Вы ее сейчас задекларировали - нужно рассказывать о других часах. Я даже обещаю Вас поддержать в этом начинании, поскольку круг моих часовых интересов пока что еще очень широк, я еще очень многого сам не попробовал.
Старый 07.07.2010, 23:07
s_hmel s_hmel вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,533 раз(а) в 1,658 сообщениях
Цитата:
.....Но это лично моё мнение. Которое Я и выссказываю. Как и Вы своё в общем-то. Причём тут заговор?
Вот с удовольствием читаю Ваши сообщения , есть всё : и логика и правильные выводы .. но хотелось бы для убедительности фото Rolex на Вашей руке правдоподобности в Вашем утверждении "ничегоособенного " ,
хотя у многих так на форуме есть тяга дать оценку исходя из априорных
знаний и прагматизма ...
Н.Л.
Старый 07.07.2010, 23:32
Alex25 Alex25 вне форума  

Цитата:
Сообщение от Rudy Waltz Посмотреть сообщение
Я? Волнуюсь? За ролекс??? Алекс, ну Вам самим не смешно?

Что касается идеи более широкого представления разных брендов... Я исключительно за. Но ведь разговоры о навязывании ролекса совершенно никак не увеличивают представительсто других брендов. Скорее наоборот. После начала Жениной "атаки" объемы обсуждения ролекса только увеличились Ну и начинать продвижение идеи увеличения доли других брендов именно с апологетов ролекса... Несколько бесперспективно, что ли

Поэтому у меня и возникает некоторое, недоумение что ли...

Т.е., если идея именно такова, как Вы ее сейчас задекларировали - нужно рассказывать о других часах. Я даже обещаю Вас поддержать в этом начинании, поскольку круг моих часовых интересов пока что еще очень широк, я еще очень многого сам не попробовал.
Rudy Waltz - Я больше читатель чем рассказчик. Лично я ничего не хочу пропагандировать и никого не хочу ни в чём убеждать. Вопреки заявлениям что каждый делает свои выборы ( и это касается всего, не только часов ) самостоятельно - вы сами прекрасно понимаете что это далеко от истины. Мы все подвержены влиянию мнения окружающих. И я в том числе. Вот например, носишь часы - всё нравится. Вдруг читаешь чей-то пост, вот мол у приятеля такие вот часы через 3 дня остановились. И начинается ... присматриваешься, вдруг замечаешь какую-то пылинку под стеклом которую раньше не видел и т.д. появляются мысли о продаже ... короче понятно ... осадок то всё равно остаётся. Ну уж и ни в коем случае Я не собираюсь разубеждать людей которые нашли для себя Ролекс в том что это плохой выбор. Все модели в стали - отличный выбор для часов своего предназначения - тематические тул-вотч - Милгаус, Суб, Ехплорер. При условии что действительно нравится дизайн. Отличный выбор, но не единственный - как тут иногда пытаются представить. Есть, есть и другие options. Как это ни тяжело себе представить.
Отношении к моделям Rolex в драг-металлах у меня несколько другое. Но это значения не имеет.

Цитата:
Сообщение от shmel Посмотреть сообщение
Вот с удовольствием читаю Ваши сообщения , есть всё : и логика и правильные выводы .. но хотелось бы для убедительности фото Rolex на Вашей руке правдоподобности в Вашем утверждении "ничегоособенного " , хотя у многих так на форуме есть тяга дать оценку исходя из априорных
знаний и прагматизма ...
Н.Л.
shmel - нет наверное модели Ролекса ( из более менее простых ) которую бы Я не померил, не покрутил и т.д. Писал когда-то что была Дайтона - пролежала несколько месяцев, пока Я её не продал. Пробовал субы, гмт, милгаусы, дайтоны, дд - почти всё наверное. Если бы лично мне понравилось - купил бы, пока ничего для себя у Ролекса не нашёл. Думал куплю Милгаус - но он оказался каким-то пузатеньким с довольно небольшим циферблатом. Покупать Ролекс просто потому что это сейчас в струе - это не моё.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Alex25 за это сообщение:
CHE_BUR (08.07.2010), s_hmel (07.07.2010)
Старый 08.07.2010, 08:33
novicok novicok вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 426 раз(а) в 65 сообщениях
Alex , какие предпочитаете и почему?
Старый 08.07.2010, 10:39
CHE_BUR CHE_BUR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,057 раз(а) в 808 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HOOD Посмотреть сообщение
Во-во, мы с Анистон, Боно и Версаче носим Ролекс по той же причине.
.....так вы не в курсе? Убили Версаче, убили изверги. Теперь только Вы, Боно и Анистон
Цитата:
Ну уж и ни в коем случае Я не собираюсь разубеждать людей которые нашли для себя Ролекс в том что это плохой выбор. Все модели в стали - отличный выбор для часов своего предназначения - тематические тул-вотч - Милгаус, Суб, Ехплорер. Отличный выбор, но не единственный..... Есть, есть и другие options.
Отношении к моделям Rolex в драг-металлах у меня несколько другое. Но это значения не имеет.
Подпишусь под каждым словом. Ролекс без вопросов отличные часы. С этим просто глупо спорить (и никто этого кстати не делает). Но также очевидно и то, что есть альтернатива........
Ну и к тому же мне за Брайтлинг обидно.....задело за живое, это наверное самые любимые часы в моей коллекции.
Ответ

Опции темы