2nd тем временем собирает подписку на супер (судя по цене) 710-е.
https://global.rakuten.com/en/store/...710sjc19oz-ai/
"При нынешнем предварительном бронировании!
Он будет получен примерно в декабре по дате поставки
Специальное сотрудничество - ограниченное!
Оговорка, пожалуйста, обязательно ознакомьтесь с инструкциями по следующему адресу.
https://www.rakuten.ne.jp/gold/2nd/order-sp-r.htm
Под осенью 2017 года модель зимней коллекции заранее подтвердила бронирование!
SAMURAIJEANS (самурай джинсы) самурай джинсы домашняя «сумка модель» xS710XX19OZ специальный сотрудничество!
Вещь, из которой вытекал коренной век гражданских беспорядков, «ум Хвоста размахивает собакой». Мир выживания сильнейшего, что человек низкого ранга меняется для человека высокого ранга. Вырезал хаотичные времена и застрял в чести и изобразил фигуру гордых самураев без позорного места, даже если бы я пошел в будущее. Я формирую решимость, чтобы оспорить производство с твердой верой, в то время как мы, самурайские джинсы, жаждущие Японии, в то время как легкие джинсы переполняются сейчас и делают это на основе Японии, и опрокидывают общий взгляд на джинсы.
Благоприятное выращивание хлопка отрезано в эпоху Мэйдзи в эпоху Эдо, и, как и для всей настоящей одежды, 洋 綿 является естественным. Тем не менее, я выполняю органическое выращивание хлопка-сырца и бросаю вызов. Даже если это не так, я оспариваю толщину до предела прядильной машины более просто, чтобы сделать сверхкороткие волокна, поскольку я вывожу ее из прядильной машины нитью, пока это непросто. Начальник завода прядильной фабрики «уже развернул предел» и «нерегулярность 4.7 подсчета» тоже завыл и закончил красить его в варпе, утки в натуральном индиго. Драгоценный камень, который победил различное сопротивление и был доказательством того, что он сражался как разгневанный огонь и был полон великих амбиций. Я положил красный lam между ушным вкладышем っ は, индиго синим и, в тишине,
Нить использовала красновато-коричневый и серый в основном и изменила количество нитей, темп в каждой части и сохранила акцент. Я использовал шестой человек для основной части. Я выразил горячую мысль о том, чтобы остановиться внутри, сделав паузу для восприятия, петлю пояса вернет красную нить. Кроме того, тренер по ухам сделал возвращение назад, а центр петли вернулся роскошно.
Жаккард гладкий, который спроектировал фигуру и хлопок самураев, у которых была мотыга, которая была символом джинсовой ткани самураев в домашних джинсах в его руках, большинство из тех, кто только что закончил производство. Цвет を あ え て つ け づ に был неотбелен и изображен органическим を.
Ткань - самурайский дух 19OZ натуральный индиго чемодан, сука, самурайский жаккард гладкий, железная кнопка с
чистым серебряным золотом. Самураевская хлопчатобумажная кнопка, отражающая образ цветка хлопка, железный самурай お り じ な る тип заклепки типа «деньги», кожаный патч-флеш, который спроектировал фигуру, оборот которой «Хвост взмахивает собакой» от крови, на нашей вере, не испугавшись, имя мочи принимает «поворот А», который является доказательством, как модель, в частности, районного материала оранжевого. Я шью «имя самураевского хлопка», что является доказательством использования модели самурайского хлопка и «натурального индиго», принятого только специальной натуральной красильной моделью индиго на карманном мешке.
Силуэт был прямо из S710XX на маленькой стороне, а строчка выражала пламя, которое пылало в немного большой красной строчке. "