Цитата:
Сообщение от streetcleaner
оба бренда сразу стали трушными мастхэвами.
|
ПиБиджей, вообще то, "во все времена" был "трушный", если вы не в курсе. До Денимио, без Денимо и с Денимо. И
о нём говорили и сметали в том же Блю ин Грин задолго до появления в упомянутом магазе.
Тануки - да. Это абсолютно новодельный продукт, искусственно раскрученный в духе "секретов мастеров денима" и по сути, на мой взгляд, нечем особо не выделяющийся среди "основной" известной группы брендов (ну, кроме ценника на первых порах).
Вообще, не понимаю ваших претензий. Никаких особых обсёров "других трушных" брендов (не имею в виду гэпов, коллинзов, мустангов и прочих) я лично как то не особо наблюдал со стороны Димы. Высказывалось личное мнение. Не понравилось, есть противоположное - выскажите своё.
Цитата:
Сообщение от Dimitriy
Ну можно лаконично "Джинсы - традиции и классика (японский, американский, европейский и другой традиционный деним)". В принципе это не значит, что если человек захочет купить мексиканский левис, его закидают камнями. Но и вдваться в тему, как это купить на рупь мешок, тоже вряд ли кто-то будет.
|
Ну, нынешнее название, вообщем то, уже лаконичней некуда

))
У меня просто возникает сомнение с упоминанием "традиционный, классический" деним, стоит ли?
Поскольку, пока что, "традиционный" в сознании 99% пользователей - это мекс.левиса (ничего не имею против, сразу говорю, кто хочет-носит с удовольствием, да и слава Богу!!!), трурелиджн, дизели-шмизели, RL и тд.)))
Мы же в теме, всё же, говорим о совсем другом разноунцевом, не ширпотрбовском дениме, который занимает весьма узенькую, можно сказать микроскопическую нишу на общем пользовательском фоне. (А инфы по "ширпотребу" в сети и так моря-океаны, всё давным давно тёрто-перетёрто, там и обсуждать то по сути уже нечего).
То есть, в моем понимании определения "традиции и классика" будут(могут быть) по своему истолкованы большинством.
А тут, в нашем случае, как мне кажется, надо подчеркнуть, что речь не идёт о массмаркете торгцентров.