Цитата:
Сообщение от Lebushe
...
Про то, на чем основаны данные убеждения, что это глупо я уж не буду спрашивать ибо ничего объективного Вы ответить не сможете .
Отчего же - на фото парень до 30, в белой рубашке в очень темную полоску с длинным рукавом, в очках без оправы для чтения, в вытертых джинсах подвернутых по щиколотку и скорее всего в зеленых дабл монках без носок и с зеленой строгой по форме сумкой. И где тут общий какой то стиль? Первое к чему очки без оправы для чтения и строгая по форме сумка к подвернутым джинсам? Второе и если у сорочки рукав не закасан и растегнута только одна пуговицы значит и не жарко парню, тогда опять с какого перепуга такой низ? Размер и цвета не трогал, так как к подвернутым джинсам отношения не имеют. Вот вместо этого - майка и сумка более спортиного вида с очками от солца, то да уличный стиль летнего солнечного дня. С цветами вообще там на фото жесть.
|
Мне из всего этого лука не нравится рубашка в полоску. Т.к. для меня полоска - это рубашка под пиджак. Браслеты/фенечки - дело вкуса. На других нравятся, но сам не ношу по причине тонких запястий.
Возможно, не следовало бы их тоже надевать зелёные, чтобы не получилось настолько matchy-matchy.
Но вот чего я точно не понимаю, так это претензий к цвету. Зелёный с синевой у сумки
очень хорошо сочетается с голубыми джинсами. И зелёная обувка тоже прекрасно к ним подходит. В чём жесть?
Также не пойму, почему многие прицепились к форме сумки. Кроме формы существует ещё цвет. И он
зелёно-голубой. Не приглушенный болотный, не хаки, не оливковый. А насыщенный зелёно-голубой. Это сразу роняет формальность такой сумки куда-то на уровень брифкейсов из канваса от Filson. Её деловой нельзя назвать даже с натяжкой. Ау, оценивайте комплексно вещи, а не по одному признаку.
Наезды на закатанные джинсы — это вообще привет из прошлого века. Сейчас так ходит половина людей на улице. И летом это даёт конкретный охлаждающий эффект, попробуйте сами. Можно заменить на шорты, но шорты любят далеко не все. В конкретном луке это ещё и сочетается с
зелёными монками — обувью, которую грех скрывать.