Цитата:
Сообщение от Andrew265
Корпус, циферблат и стрелки я себе представляю в стиле, близком к тому времени (в приложении). ...
|
Думается, действительно, либо в стиле - близком к тому времени, либо наоборот - нацеленное на современный стиль (что-то подобное, например Востоковский (в приложении) кирпичик но доработанный (

вроде как - булыжник орудие пролетариата

) но с ассоциациями связанными с прошлым...
В зависимости от выбраного стиля корпуса - можно будет плясать и с циферблатом и стрелками...
Цитата:
Сообщение от Andrew265
Механизм в начале темы предлагался 3603, кто-то из форумчан даже успел договориться о поставке.
|
С 3603 есть опасение - могут возникнуть сложности... Но всегда есть возможность, как видится, использовать востоковский типа как организовал ув. коллега Anth в соседней ветке. Ну просто красавец (механизм - имеется ввиду).
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=663
Цитата:
Сообщение от Andrew265
... В стёклах не силён, даже не представляю разброс цен (как, в принципе, и во всём остальном  ), но категорически против пластика. ...
|
Ну конечно! Это должны получиться ДОСТОЙНЫЕ ЧАСЫ! Если в иных лимитках получается с САПФИРОМ уложиться в 10 т.р. - почему бы этим (плюс - минус) границам не получиться здесь...
Цитата:
Сообщение от Andrew265
... По поводу символики до сих пор не определился до конца. На крышке вижу Ленина и Маркса. Можно и "дарственную" надпись сделать: "Товарищу Фамилия и инициалы за преданность идеям революции", например. ...
|
Мне кажется - только кажется - не стоит персонифицировать историческими фигурами данный проект. А вот гравюрка - рабочий со штыком, матрос с наганом под флагом с лозунгом "Вся Влась Советам" на фоне Авроры берущие Зимний на крышке - создала бы атмосферу и в тематику вписалась бы на 100%. Мне так кажется...
Уверен, здесь народ подскажет лучший вариант по всем пунктам.