Цитата:
Сообщение от Ykut
Libra 73, Dimitriy
Уважаемые Libra 73 и Dimitriy после Ваших комментариев к приобретённым 901 момам понял как мало знаю о джинсах и японском дениме. Не могу знать как другие делают выбор покупки, я выбирал так: Регулар - хорошо, деним, плотность почти 16 унций и не прослабленный - очень хорошо, размер после усадки 92см - отлично. Ну в общем и всё. А у Вас столько дополнений. Взялся за "исследование  " и обнаружил валик на шлёвках(о как)! Сделал несколько фото до водных процедур, попробую выложить. Сегодня сначала замочил в ванной, что бы крахмал набух (вода стала жёлтой). После закинул в "стиралку". Температура 50, отжим 800, по времени 1 час. Размер позволяет и на будущее не будет сюрпризов с усадкой. Сейчас висят, почти высохли. Визуально (измерения выложу попозже) подвинулись в размере хорошо. По ширине 1-1,5см.; в длину 4-5см. При моём росте 1,76м. не страшно, ёщё обрезать сантиметров 15.
|
Ну вот, кстати, хорошо видна текстура денима. Когда джинсы еще в крахмале, там деним (если он на ультра-слабби) похож, причём это может быть совершенно разный деним. Со временем будет "раскрываться" и проявлять особенности, которые присуще именно ему. Здесь вот видно, что присутствует некоторая "пушистость". Потом будет цвет постепенно меняться, потом будут более видны продольные "дорожки" на текстуре денима. Из таких мелочей и "состоят" хорошие джинсы. Momotaro, на мой взгляд, хороши именно своей сбалансированностью. Там нет уклона ни в акцент на деним и его текстуру (хотя он тут очень неплох), ни в репро (хотя узнаваемые классические элементы есть), ни в насыщенность деталями (хотя и с ними всё в подярке. Всё на своём месте и всё сделано не просто так, а в соответствии с концепцией марки). , ни в сильно выраженное ваби-саби с не всегда ровно выведенными строчками (здесь как раз пошив "академический", если там можно сказать). Момо - сложно назвать "ознакомительным" брендом, т.к. для этого у них есть направление развиваемое под маркой JB. Я бы сказал, если хочется "всё и сразу", но чтобы тут однозначно не было каких-то компромиссов - то Momotaro или некоторые модели SDA будут абсолютно беспроигрышным вариантом, т.к. у многих других брендов присутствует, всё-таки явное развитие какого-то своего "коронного" аспекта (будь-то "унции", текстура и т.д.)