Цитата:
Сообщение от kappelan
Ну все. В ход пошли убойные аргументы.
-------
.
|
То есть постить странные фото из личного архива, это аргументы убойные а комментарий "личные ощущения" это что-то другое?
Ну логика более убойная))
Цитата:
Сообщение от Sergei1980
Ну, чего и сколько продается, это конечно хорошо, но облик автопарка - это как ни странно просто случайные фото раз, во вторых лицо автопарка страны не может поменяться за год от перемены продаж, для этого нужно хотя бы лет 5, и в третьих, рассматривался бизнесс класс авто, как я понял, а бюджетные авто?
Или там все богачи?
Я вижу, что траки-пикапы занимают не более 1 четверти рынка, что достаточно много, по сравнению с Россией и Европой, но поголовно что все на траках и пикапах я не вижу
|
Отнимите оттуда маленькие джипы, так как речь шла о внедорожниках . Просто у нас внедорожниками называют более крупные , как правило рамные джипы. Тотестьтназвать хонду или Сузуки внедорожником как то язык не поворачивается. Разве что так нежно и более точно - паркетником.
И ещё речь шла о больших городах а не захолустьях. Надо конечно оговориться , что в Америке такая популярность варьируется в зависимости от штатов. Одно дело Нью Йорк другое тэксэс
С удивлением не обнаружил на фотах ни одной тэслы. А на фотках капеллана их было аж две, что должно было взорвать статистику

Просто Факты и чушь вещи разные