Позарился вот на эти Reebok Workout Clean Deconstructed - size? Exclusive
https://www.size.co.uk/product/black...lusive/212502/
Никак не решу - какой размер брать?
Туфли ношу 6UK. Большинство кроссовок (Adidas, Nike) - 7.5US
А тут на выбор 6UK/7UK и 7UK/8US. В случае обычных кроссов взял бы больший и не парился - лучше немного больше чем меньше. Шнурками затянутся, не слетят

Но тут специфическая редакция "deconstructed" - изнутри выбран весь паралон в районе пятки. С одной стороны это вроде как плюс - облегченная конструкция должна быть более "прохладной" летом. С другой стороны - не знаю как это скажется на комфорте, особенно если не попасть в размер. Не будет ли пятка вылетать?
Вообще вызывает некоторые сомнения эта конструкция-деконструкция. Эксклюзив это, конечно, хорошо. Но то что ни разу до и после такая конструкция не применялась - это напрягает. Может все-таки это не лучшая практика?
P.S. Эти рибоки, кстати, присмотрел весьма случайно. Приглядел их в пару к поло от Fred Perry (тож эксклюзив для Size?)
P.P.S. Size? предлагает бесплатную доставку в качестве приятного бонуса к пасхальному сейлу. Есть очень интересные предложения. Например, модные Adidas Tubular в различных вариация и цветах с хорошим дисконтом (до 60%). Правда я не знаю с чем и когда эти тубулары носить можно, потому не решаюсь на покупку))