Цитата:
Сообщение от dmitry_b
P.S. Я думал "Кайзер СОЮза", типа Генсека . Надо бы топик завести "Откуда есть пошел ваш ник".
|
Кайзер Соза, кстати, персонаж, придуманный персонажем К. Спейси в этом фильме
Цитата:
Сообщение от bellachao
3.Обыкновенные подозреваемые/Семь
|
Согласен. Хоть Спейси и появляется там в самом конце фильма, но персонаж сыгран просто изумительно. Хотя там весь актерский состав вполне на уровне: Морган Фримен, Бред Питт.
Попробую продолжить список любимых и волнующих фильмов.
Подержанные львы (Маккэнлис) - очень классная трагикомедия, в которой без типичных холливудских соплей очень здорово и задорно рассказывается история о страческом снобизме и его чудесном излечении

Очень рекомендую к семейному просмотру.
Набережная Орфевр, 36 (Маршал, в ролях Депардье, Отей) - очень классная полицеская драма. Все по настоящему, никаких натяжек сюжета, герои - обычные люди, такие какими они бывают в жизни
Разборки в стиле кунг-фу (Чоу) - пародийный боевик - один из самых смешных и увлекательных фильмов в моем рейтинге. Если к вам пришли гости и вы не знаете чем их занять, пока вы вынуждены приготовить ужин, просто поставьте им это кино. Масса положительных эмоций обеспечена!
Правдивая ложь (Кэмерон), как мне кажется, законодатель в жанре пародий, отличный фильм, прекрасные шутки ))
Гибсон: Старик, да не переживай! Твоя жена его совсем не любит! Она с ним просто потрахается и вернется к тебе!
Гарри (стиснув зубы): не надо меня подбадривать!
Престиж (Нолан, в ролях Джекман, Йоханнсон) - драма - очень крутое, мистическое кино о престижиаторах - есть такой подразделл иллюзий
Иллюзионист (Бургер) - так же мистическая драма, об иллюзионисте. Кому понравился Престиж, рекомендую.
Робин Гуд: Мужчины в трико (Брукс) - на мой взгляд одна из лучших пародийных комедий. Шутки из фильма ушли в цитаты:
Солдат: Раввин? А что ты делаешь раввин, что у тебя вобще есть?
Раввин: Ну у меня особо ничего нет, но я делаю обрезание.
крики из толпы: мне, и мне и мне, а мне два!
Четыре комнаты (Роквэл, Родригес, Танартино, Андерс) - прекрасная черноюморная комедия состоящая из четырех новеллочек. Актерский состав просто супер - Уиллис, Тарантино, Бандерос, Мадонна.
Хороший год (Ридли Скотт, в гл. роли Рассел Кроу) - очень приятная добрая, оставляющая прекрасное настроение и шикарное послевкусие романтическая комедия. Если хотите получить положительные эмоции, рекомендую к семейному просмотру.