Цитата:
Сообщение от oleksiis
Надеюсь, Вы понимаете, что я не более высокого мнения о Вас, даже если я нигде об этом не упоминал? 
|
Меня это мало волнует. Это же вы фонтанируете безграмотными заявлениями.
Цитата:
Сообщение от oleksiis
А если нарушает, тогда можно называть воровством?
|
Естественно. И с этим борятся специально обученные люди. Как, кстати, и с торрентами.
Цитата:
Сообщение от oleksiis
Получается, если бедолага-дизайнер не запатентовал свой дизайн, не защитил его в правовом поле от копирования (т.е. не подумал, о том, что его окружают бездари, слизывающие любое творение гения), значит, этот бездарь в Ваших глазах заслуживает уважения? Я думаю, Ваша защита подобных бездарей кое-что говорит и о Вас.
|
Видите, вы опять пишите глупости. Вы сегодня в ударе. Впрочем, вчера были тоже.
Если бедолага-дизайнер не запатентовал свой дизайн и его стырили, у него есть все возможности опротестовать это в судах, доказав, что его дизайн был изначальным.
Но в силу умственной недалёкости вы никак не можете понять что "патента нет" и "патент
закончился" - это совершенно разные с юридической точки зрения вещи.
Что там вам обо мне говорит - меня так же мало волнует. Как меня может волновать мнение человека, который двух слов связать не может, не наговорив чуши?
Цитата:
Сообщение от Lonely Fox
Не, не разорят. Вечно существует только право на имя, то есть нельзя назвать реквием Моцарта своим именем. Все остальные права действуют в течение жизни автора + 70 лет после его смерти (или приравненных к ней обстоятельств).
|
О, ещё один "знаток". 70 лет действует только
авторское право. Ещё какие-то знаете?