Цитата:
Сообщение от Baroque
Вот вам прайсы на айфон в украинских магазинах:
|
Вы забыли еще в переходах посмотреть цены, и на радио-рынке!

Ах, да, есть еще всякие Авито, там еще дешевле. Я покупаю вещи (от айфонов до автомобилей) только у официальных представителей (это и отношение, и сервис, и послепродажное обслуживание). Так вот, цена хоть на Айфоны, хоть на Самсунги во всех официальных магазинах Украины идентичные, вне зависимости от наличия услуги "Оплата частями". И таких магазинов масса, и во всех цена до копейки идентичная.
Зачем постоянно вступать в споры, не разбираясь в вопросе? Или Вы типа "писатель, а не читатель"?
Цитата:
Сообщение от Baroque
Если вы видите в общественном транспорте обычных людей
|
Цитата:
Сообщение от Baroque
Поменьше вводных оговорок (про Макдоналдс ) и побольше конкретики плиз: что же можно сказать о человеке?
|
Будем, как шарманка, повторять одно и то же сто раз - не вопрос. Если я увижу в общественном месте человека, мне ничего не скажут его часы.
Если мы не берем контекст, мне ничего не скажут часы.
Я говорил исключительно об одном - человек очевидно бедный (мы видим его за кассой продуктового магазина, или когда к нам подходит консультант в магазине бытовой технике). То есть, когда
очевидно, что перед нам бедный человек, его "люксовые" швейцарские часы кое-что говорят о нем, добавляют образ. Не было бы этих фейков на руке - впечатление от человека было бы другим.
Вы снова будете приводить в пример простых прохожих в джинсах и футболках? Или я достаточно понятно изъяснил свою мысль?