Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau
Мне не очень Ваш некорректный способ обоснования утверждения о том, что средний рост населения Земли вырос за последний век в тех же пропорциях, что и диаметр часов (или наоборот).
|
Спасибо за комплимент, но это не мой способ и не мое утверждение. Это утверждение соответствующих людей, занимающихся сбором и анализом этой статистики. Информации в интернете очень много, я думаю, всем, кому интересна тема изменения роста, легко найдет в интернете.
Цитата:
Это динамика роста населения в Соединённых Штатах Америки на которую наложили роста президентов США
|
В США средний рост за 100 лет как раз таки не сильно изменился, как отмечает статистика, т.к. он и не был никогда низким (выше 170). Но, даже ваш график показывает
увеличение среднего роста среднего президента США.
Но, повторюсь, мы говорим не об одной стране (Россия, США, Гватемала), а о мире вцелом. И выше я отмечал, что средний рост человека в прошлом веке годы был равен примерно 165-173 см в зависимости от страны. Сегодня же средний рост во многих странах превышает (либо стремиться к) 180 см. Это очевидная статистика.
Пропорционально (в арифметической ли, в геометрической ли, в хаотической ли прогрессии автор не уточняет) меняется и запястье (ну то есть увеличивается).
Вы пропустили, видимо:
Цитата:
Сообщение от Rez
Средний рост мужчины в эти годы составлял 165-173 см. На сегодняшний день 180-183 см не считается высоким
|
Вот выдержка из исследования:
Men in South Korea also had large gains relative to other countries, by 15.2 cm (12.3–18.1). There were also large gains in height in Japan, Greenland, some countries in Southern Europe (e.g., Greece) and Central Europe (e.g., Serbia and Poland, and for women Czech Republic)
Что самое непонятное, это зачем спорить с очевидными вещами

Давно стало нормой, что дети чаще всего выше родителей.
Цитата:
Но вся эта эстетика - дело очень относительное
|
Любая эстетика
всегда дело очень относительное. И то, что вы носите 44 мм на 17,5 запястье - еще одно подтверждение того, что для высокого мужчины это более эстетично, чем носить 33мм.
Цитата:
Сообщение от Sabr
У меня рука 20, рост 192. Часы 40
|
Сидят отлично, смотрятся красиво, но, мне кажется, если снять ремень с напульсником, картинка изменится.
Кстати, еще такой момент, кисть может быть округлой и более плоской. Если обхват 20, но кисть округлая, то ширина продольного сечения будет меньше, а стало быть часы 40мм будут сидеть хорошо.
И третий момент - часы без безеля кажутся визуально шире.