Цитата:
Сообщение от ultarior
пришёл, выложил какаху, спросил чем она пахнет, получил вразумительный ответ что ничем кроме какахи она пахнуть не может и нюхать её никто тут не собирается, выдал ещё какаху. ну и надеюсь, ушёл 
|
Отвечу вам и всем, кто вместо вразумительных ответов выбрал тактику троллинга.
Почему - понятно. Знаний нехватает, а что-то сказать надо - общая беда большинства "экспертов".
Я пришел на форум, задал вопрос - 90% вместо того, чтобы промолчать (так как не знают ответа) начали умничать про "китай, подделку, гумно" и прочие радости.
Такое ощущение, что ваш психологический возраст на уровне старший классов.
Опять же - это вопрос элементарного воспитания, которого у вас, как я увидел, нет. Когда человек высказывает своё мнение о предмете, он прежде всего говорит не о предмете, а показывает свой уровень.
Или вы думаете, что мне нужно было читать мусорные ответы на трёх страницах, разбавленные легким хамством?
Вы все сделаете большое одолжение, если прекратите отслеживать эту тему. Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau
Вы сами ни на один вопрос не ответили, всё выглядело, как неумелый троллинг, чего же Вы хотите от оппонентов?
Часы у Вас на руках?
Как ведут себя стрелки при переводе?
Как ведут себя стрелки в течение дня?
Тут же не волшебники-угадайки вертятся, тем более, что часы не очень популярные, не каждому довелось ими владеть.
|
Троллинг? Помилуйте. Неужели у взрослых дяденек есть такие проблемы, что им видится троллинг ?
По существу (как наиболее профессиональному отвечающему) скажу следующее:
Правый циферблат дублирует время . Т.е. 24 часовой цикл. С этим всё понятно.
Нижний циферблат при заводе крутит стрелку против часового направления. Т.е. если на основном циферблате будет 12 часов, на правом тоже будет 12, а на нижнем 6 или 7