Цитата:
Сообщение от perpetyym
извините, я понимаю, что тут в качестве "первых серьезных часов" нельзя рассматривать модели менее 300К, но бюджет моей семьи настолько беден (70к в мес - по сравнению с большинством россиян просто нищета), что скорее всего, это будут мои единственные часы на ближайшие 5-10 лет. Я понимаю, что тут элита общества собралась, но прошу отнестись с пониманием все же. Ибо как я понял, брендовые часы в своем большинстве более ноские и надежные, чем ноунейм из Китая.
|
А зачем так утрировать?! За 300 тысяч рублей тут не так много кто часы покупает (вряд ли более 15% форумчан), а те, кто и покупают, в большинстве своем не будут считать отстоем часы, скажем, тысяч за 30-40, если это действительно часы, а не закос под них.
Да, и семейный бюджет в 70 тысяч рублей не на столько уж мал. У меня сейчас жена не работает и получает несколько тысяч декретных денег, так у нас с ней примерно такой и выходит. Но ныть по поводу того, что мы нищие на фоне остальных россиян, и в голову не приходит. Вот это нытье, которое часто встречается (помнится писал мне даже в личку один форумчанин из Питера и жаловался, что не может позволить себе дорогие часы (для него это было больше 100 тысяч рублей), ведь он же не в "буржуйской Москве живет") вызывает наибольшее недоумение.