Блин, пока могу только минералисимусом присоединиться, если сие никого не оскорбит,а вот вечерком после работы выбор обещает быть весьма богатым, смогу продолжить по-взрослому
Меня сегодня с утра чего смутило... Вован Вованыч в красочном описании своей ситуации помянул полярного лиса, разъехавшихся по делам домочадцев и неких пыльных собак... И если с домочадцами и песецом на ремонтируемой кухне всё, вроде бы как, понятно, то собаки поселились в голове на очень и очень долго, аж до следующего поста Вован Вованыча, в которых сии псы снова таки проскочили, и стало ясно ху из ху! Но до этого момента моск морщился не на шутку, пытаясь самостоятельно допетрить, што за пыльные собаки у ВВ?!
Варинты в уму были такие:
а. Книга "Пыльные собаки" неизвестного мне автора
б. Статуэтка (мягкая игрушка) в виде двух/трех собак на столе (на диване), за которым думу думает ВВ
в. Какой-то специфический жаргонизм мне доселе неизвестный, возможно означающий не самую лучшую причёску на голове.
г. Возможно причёска на голове
д. Возможно неизвестный мне музыкальный коллектив со столь незаурядным названием.
е. Возможно реальные собаки покрытые пылью, что по-идее маловероятно в виду их подвижности и чистоплотности (домашние же?), но тем не менее как вариант покатит.
Пей я с утра не минералку, а смакуй коньяк, возможно последний вариант стал бы первым и единственным, но, судя по всему, Ессентуки №17 несколько расширяют сознание и придают решению простой задачки юношеский пыл!
Такие дела...
ЗЫ
Это не реклама Ессентуки №17
ЗЫЗЫ
Кстати, кто пишет толстые книжки или собирается создать музыкальный коллектив, дарю название по доброй воле, будучи в трезвом(?) уме и твёрдой памяти