Цитата:
Сообщение от Ed61
Друзья , помогите! Очень заинтересовался этим денимом !
Всю голову сломал с этим Японским сайтом, может есть англоязычная версия этого магаза на Ракутене? Дайте ссылку плиз !
Стройками ранее никогда не интересовался. Я, так понял, на моделях Денимио другой деним ? Интересует, как обычно, плотный фит и посадка не ниже средней !
|
Вот, например, 7105
http://global.rakuten.com/en/store/klax-on/item/sg7105/
Поиском не находятся!
Вот все TSG у Клаксона - но 710* тут нету.
http://global.rakuten.com/en/search/...search_regular
TSG очень хорошие джинсы, много их не бывает

, плюс разнообразие линеек, такого нет ни у Хартов, ни у PBJ даже.
Плотная (достаточно) посадка у моделей **05 и **09. Я брал свой размер. Причем один деним у них тянется (и сильно), другой вообще не тянется.
Что касается высоты посадки, то, например у 1105 она средняя (аналогичная PBJ XX005), а у 2105 посадка все-таки ниже средней. Хотя замеры с сайта у них и одинаковы. Можно, конечно, Клаксон попросить сделать замеры, но сомнительная затея.
Будь возможность, я бы все линейки Страйков собрал

, уж очень они харизматичные штаны. Да еще бы и Tenryo разбавил
Цитата:
Сообщение от Dimitriy
У кого есть опыт с 3001 и 3002
|
3001 - катастрофа как маломерят. Как в поясе, так и по всему силуэту. Да и вообще узкачи изрядные. Хотя есть у нас, есть - любители такого фита

3002 - я взял на размер больше. После стирки\замачивания сидят нормально, слегка просторно, но в тему. После дней десяти эксплуатации разнашиваются достаточно сильно, галифят. В пояс распорку не ставлю.
В любом случае TFH замечательный бренд, очень рад нашему с ним знакомству
2 Дмитрий
А не возьметесь ли уговорить Денимио, чтобы они Вам предоставили джинсы всех линеек Strike Gold для подробнейшего сравнительного обзора?
Да заодно и об линейках PBJ тоже аналогично хотелось бы. Они все-таки расширяются. Уже есть простые XX, 18 oz, AI, KS, VTG, да 2 вида нового денима в этом году должны появиться.
Раз уж в Денимио никто подобными вещами заниматься не хочет, то почему не начать у нас?
Понимаю, что маниловщина, но идея хорошая ведь)