Цитата:
Сообщение от makcoder
17,5 у меня. Проблема была с ремнем с eBay, правда самый дешевый заказал. На али уже денег не жалел, но везде фурнитура не понравилась. Дайте, пожалуйста, ссылку на проверенный вариант)
|
Да тут сложно что-то посоветовать. Ведь меня может устраивать, а вас - нет.
Имхо, правильнее будет выложить (тут или в другом разделе) фото имеющегося ремня и рассказать о недостатках. Если не я, то кто-то обязательно посоветует более серьезный вариант.
Лично для меня нато так и не стали "основными" на всех моих часах. Несмотря на то, что их у меня много разных цветов - это чаще всего ремни "под настроение", когда хочется новых ощущений/вида.
Поэтому таких глобальных требований к фурнитуре не предъявляю - держит и ладно.
Что не очень нравится в НАТО/Зулу - часы "не прилипают" к руке. Т.е. всегда есть какой-то люфт, устранить его можно только затянув до отказа.
Браслеты и кожаные ремни мне нравятся больше, хотя для того же сабжа - кожа не очень идет, имхо. Тут или каучук или браслет. В то же время на другом моем дайвере от Бореалиса - кожа смотрится зачетно.
П.с. еще на сабж будет неплох синий толстый кожаный ремень - если бы он был, в наличии только довольно легкий и тонкий спортивный с дырками. Но с синим сложно - нужно подбирать цвет такой же как у цифера, если чуть отличается - будет не красиво.