Цитата:
Сообщение от Heltyz
В воскресенье купил себе вторые джинсы от Plan В.
Гурманов не удивишь, но мне в них нравится две вещи:
ткань (Kaihara или candiani, сейчас еще появилась Коун Милс) и
посадка, которая оказалась для меня удачно.
Первые были из candiani, вторые из Kaihara.
Из коуна у меня Левис Шрин ту Фит. Этот самый фит для меня самый неудобный оказался  .
|
Во сколько, кстати, обошлись ваши джинсы?
И чем вам понравился именно деним Kaihara или candiani (в сравнении с другими) и именно этот производитель? То есть выбирая из многих вариантов, вы ведь выбрали именно эту марку и именно этот вариант денима и наверняка как-то сравнивали с другими альтернативами.
Ладно, если без глума, то скорее всего вполне приемлемые базовые джинсы, ИМХО им бы ценник подправить и был бы вполне адекватный отечественный продукт, как альтернатива Голым, Нуди, А.Р.С., Анбрэндед и т.п. Просто 9 с лишним тысяч (ну ладно, 7500р. на скидках) ну перебор это, разумеется, у меня вон Studio D'Artisan дешевле вышли со всеми скидками.
Ещё раз, сугубо ИМХО. Любой продукт существует не в вакууме, он покупателем воспринимается (в отличии от производителя, продавца и т.п.), всего лишь, как "один из многих", а здесь сабж в сравнении даже с JB не очень хорошо выглядит. Безусловным плюсом для жителей мск является возможность покупки оффлайн. И касаемо Каихары, не стоит это позиционировать, как некое достижение - Каихара простой, относительно недорогой и хорошо продаваемый деним, используемый в 90% случаев, когда производитель хочет изобразить что-то из dry selvedge. Ну и "лимитированные издания" с изображениями бутылок на карманах, мне кажется это лишнее... Продукт может хорошо смотреться, если наглядно сравнивать его с массовым Леви, Гэп и т.п., в этом случае у марки есть целый ряд преимуществ, в случае же попыток ставить такой продукт рядом со всеми известными японскими марками (как это сейчас делается), ну это просто объект для бесконечных упражнений в сарказме. Это сугубо частное видение сабжа, не принимайте как негатив.