Цитата:
Сообщение от Celentano
Первые в плане колодки и внешнего вида
|
что может быть "не так" с колодкой у неспециализированной обуви для человека со стандартными не больными ногами? Внешний вид вполне традиционен для своей стилистики. Просто сейчас производители стараются продвигать кроссовки на основе раннеров 90-х. Сменится вектор, что-то мне подсказывает, что "появятся" эстетические, технологические и т.п. изъяны и у них. Это вполне прогнозируемая и нормальная реакция потребителей любого товара.
Цитата:
Сообщение от Celentano
А я сначала забастовал, было....
Мол, NB - попса и всё такое. Все вокруг носят...
|
NB (как и все остальные компании) - это просто производитель множества товаров, ИМХО, он как и все остальные производит как более, так и менее удачные модели. Поэтому без привязки к определённой модели (которая может кому-то нравиться и быть удобной, а кому-то нет) тут особо ... ну нет предмета для обсуждения.
У меня есть кроссовки этого производителя, я довольно трезво смотрю на них, что-то и где-то мне нравится, что-то не очень, что-то не нравится совсем. К примеру, мне удобно в 998-й и 1600-й моделях, мне нравятся как сделаны (хотя год назад вынужден сделать вывод, что ценник, увы, стал обратно пропорционален качеству), в 997 и 1500 мне совсем не понравилось, но в Nike air max 90, 95 и даже 1, мне удобнее, чем во всех вышеназванных NB, а адиковская классика внешне нравится больше и тех и других. Хотя уж Найк-то "попсовейший", в чём особо не вижу ничего плохого. Так что тут дело такое... Вещь на повседневку, ну она больше выбирается по своим "нравится - не нравится" и не более. Нравится НБ - отлично, нравится Хоган (к стыду своему не знаю эту марку совсем) - тоже хорошо и т.д. и т.п. Ну я к тому, что какую-то "ДНК качества", пронизывающего всю продукцию НБ, вряд ли удастся отыскать.
Оффтопну чуть...Ну вот народ порой по сию пору любит ботинки Ред Винг Херритэйдж. Там всё отлично с колодкой? Они могут похвастаться каким-то удобством? Думаю не очень. Однако ж люди любят эту обувь, носят её. Мне она, к примеру, на данный момент вообще никак не интересна уже ни за какие деньги, как и вся эта херритейдж-тематика. Но у этих вещей есть свои поклонники, значит они что-то в этом люди находят, это отлично. Хорошо, когда есть разнообразие