Цитата:
Сообщение от Sharfic
В данном случае Шоки да, наверно самый оптимальный вариант.
Но одно но.
Было бы мне лет до 30- и не загонялся бы. А вот на руках мужиков к 40- мне не нравятся они...
Да и Восток...
Есть одна механика Сейко, не очень хочется вторую...
Все же проблемная она, в отличии от кварца...
Но как вариант, Шоки очень заманчиво.
Надо будет сходить померить аналогичные.
|
Как мужик под 40-к, скажу Вам одно - да, я тоже давно уже НЕ тинейджер и НЕ студент, чтобы тягать ДжиШоки в качестве повседневных часов, это факт!
В офис на работу, для переговоров или на корпоративную вечеринку, в театр, ресторан или в отпуск - у меня на выбор есть часы намного посолиднее пластиковых ДжиШоков, похожих то ли на таммагоччи, то ли на детскую игрушку для подростков...
Но конкретно на убой - в горы с рюкзаком, в аквапарк с детьми, на дачу с шашлыком, на велопокатушки и рафтинг, для волейбола и тенниса, в спортзал с сауной как в Вашем случае - ну таки да, именно ДжиШоки рулят, это же их прямое предназначение!
Надели их на руку строго перед тем как, сняли сразу после того как - и делов-то!
Что Вас в них смущает-то, если именно в таком контексте?!
Лично у меня к ДжиШокам - отношение ровно как к любой другой специализированной снаряге...
Просто так ходить в кошках и с ледорубом по городу - я ясен пень НЕ буду, равно как и в ДжиШоках НЕ хожу собсна.
А в горах, какие могут быть сомнения в том, что и кошки, и ледоруб, и каска и ДжиШоки - очень даже уместны!
Или на роликах - ДжиШоки наравне со шлемом и налокотниками-наколенниками... Ну и т.п.