Цитата:
Сообщение от disdep
+33$ за доставку. Оно того стоит? Я примерил NB и фантастического удобства не ощут
|
Ну то просто для примера приведено, что вещь продаётся дешевле, чем за регулар прайс, только и всего, что в этом плохого?. Теоретически можно дождаться рождественских и новогодних скидок, но есть возможность не дождаться размера. В NB как таковом в принципе нет никакого "удобства" т.к. это всего лишь название производителя. Надо смотреть сочетание модели, ее исполнения и насколько она "дружит" с ногой конкретного юзера. Я вообще лично плохо понимаю, как NB, может быть лучше Asics или Adidas лучше Nike и наоборот. То детсад какой-то, заквашенный на потребительской брендомании выходит. Надо смотреть конкретный продукт и чем он не понравился или понравился в том или ином случае, какими св-вами обладает/не обладает.
Я, мягко говоря, тоже зачастую охов-вздохов по NB не разделяю, но вполне отдаю себе отчёт, что этот производитель делает как удачную обувь (она у него есть и это не только английские и американские издания), так и менее удачную (ее тоже достаточно не смотря на все маркетинговые made in).