Цитата:
Сообщение от ureel
Какой самый комплементарный парфюм, какой часто спрашивают чужие прохожее какой на вас одет аромат?
|
"Имя им легион"(с)))). (Парфюм, это то же, своего рода "демоны", только "добрые", помогающие нам внести позитивное разнообразие в серую рутину

)))
Вообще, "самый комплиментарный" тот, который "делает комплимент" вам самому в ваших же глазах, и, прежде всего, нравится, симпатичен вам лично, который позволяет усилить эмоциональный фон, улучшить психологическое состояние, да, просто, поднять настроение))).
Ставить во главу угла мнение окружающих (тем более, по такому деликатному вопросу, как ольфакторный вкус), мне кажется, не стоит. Тем более, под разнообразие вкусовых разбросов окружения этого самого парфюма не напасешься.
Честно говоря, не знаю и не слышал, чтобы кто то из серьезных экспертов, парфюмеров, парфюмкритиков рискнул составить список из хотя бы 50-100 "самых-самых" (ну, кроме платных заказух в глянцевых изданиях))).
А, если, даже, где то и есть, то, все равно, уверенно считаю, что это будет все достаточно субъективно.