Цитата:
Сообщение от Baroque
может вопрос полов
P.S. К вопросу о навыках. Когда учил свою жену ездить. Это сопровождалось моими истериками и слезами жены, но дело не продвигалось. Тогда я по совету приятеля просто вышел из машины на перекрёстке . С тех пор жена гоняет одна))
|
Или вопрос желания

.
Действительно, пока рядом кто-то очень опытный с некрепкими нервами сидит и руководит, то учиться можно долго даже при хороших теоретических знаниях. Всегда ждешь, что а) в лучшем случае подскажут, б) в худшем будут орать и еще сучить ножками в поисках педали тормоза с правой стороны

. Поэтому мужья-жены-друзья и пр. - не вариант, нужен хороший инструктор.
Я купила машину через три года после получения прав, внезапно и срочно. Тот еще квест был, когда забирала машину из салона, как заправлялась, как парковалась на стоянке

. Опыта - ноль, акпп увидела первый раз. В салоне менеджера попросила выгнать машину на дорогу и объяснить, что к чему

.
Через пару дней договорилась с братом, что поедем за город - он впереди на своей машине, я за ним хвостом и желательно часов в 6 утра, пока машин мало.
Но мы проспали

, к тому же прибавилась туча дел по работе и поехали через весь город с заездом по делам. Брат не любитель терпеливого обучения, поэтому и разгонялся, и перестраивался, а я старалась не отставать )). Зато рядом никто не нервничал

.
Обратно ехала эти 100 км сама и частично по КАД, было страшно )).