Сумка на каждый день - Страница 167 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 01.11.2016, 13:31
Аккаунт удален

надо же, я был в полной уверенности, что обсуждаемая сумка женская, а оказалось мужская.
с трудом представляю себе, как такое специфическое изделие может быть мужской "сумкой на каждый день".
хотя конечно, мужчины встречаются самые разные.

Последний раз редактировалось Аккаунт удален; 01.11.2016 в 13:37.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! за это сообщение:
aknn (01.11.2016), Fulvio Lucisano (01.11.2016), tot Fedot (01.11.2016)
Старый 01.11.2016, 13:37
OLANDESE OLANDESE вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 2,792 раз(а) в 839 сообщениях
Я так понимаю, рубилово в теме началось из-за того, что Rolko как-то чрезвычайно резко очертил границу "ширпотреба". Т.е. то, что не сделано "Мастером" на коленке в единичном экземпляре, и выпускается серийно - уже есть "ширпотреб"?
А насчёт "чёрного-серого" - тут да, я согласен... Опять же, наступил осенне-зимний сезон, бОльшая часть народа облачилась в "униформу", я даже для себя когда-то термин такой придумал - "Люди в Чёрном" .
Кстати, несколько лет назад, в января, я буквально прозрел от обилия оттенков "чёрного на чёрном" в предметах гардероба обитателей Амстердама. Наверное, климат таки накладывает свой отпечаток на цветовые предпочтения

ARTEM KUZMIN, Вы упустили мировой тренд сумкостроения ! Уже с десяток лет, как минимум, подобные сумки вполне себе есть мужские. Помнится, я пару лет назад выкладывал фото своего сумко-портфеля the Bridge с двумя ручками, так особо бдительные форумчане сразу же раскусили во мне "гейское зерно" ))))))
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! OLANDESE за это сообщение:
Fulvio Lucisano (01.11.2016), makeevka1 (02.12.2018)
Старый 01.11.2016, 13:39
Lazy Student Lazy Student вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,804 раз(а) в 2,536 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ARTEM KUZMIN Посмотреть сообщение
хотя конечно, мужчины встречаются самые разные.
Абсолютно с вами согласен! Есть более смелые, есть менее смелые.
Старый 01.11.2016, 13:47
Fulvio Lucisano Fulvio Lucisano вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,223 раз(а) в 1,389 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lazy Student Посмотреть сообщение
Fulvio Lucisano
В данном разделе одна из самых популярных тем - это кроссовки. Там каждый день выкладывают фото с вариантами во всех возможных цветах, узорах и т.д. А данная тема называется "сумка на каждый день", а не "портфели для бизнеса". Это так, к слову.
Ну, кроссовки могут являться как элементом классического мужского спортивного или повседневного стиля, так и быть предметом эпатажа разной степени откровенности. Безусловно, раздел и тема не могут ограничиваться лишь "скучным" деловым стилем, но и откровенно эпатирующие образцы выбиваются из смысла фразы "сумки на каждый день". Если конечно это не день модного молодого парня из NY.

Цитата:
Абсолютно с вами согласен! Есть более смелые, есть менее смелые.
То, что кому-то искренне не нравятся подобное цветовое сочетание и надписи, вы не допускаете?
Старый 01.11.2016, 13:54
Lazy Student Lazy Student вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,804 раз(а) в 2,536 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Fulvio Lucisano Посмотреть сообщение
Ну, кроссовки могут являться как элементом классического мужского спортивного или повседневного стиля, так и быть предметом эпатажа разной степени откровенности. Безусловно, раздел и тема не могут ограничиваться лишь "скучным" деловым стилем, но и откровенно эпатирующие образцы выбиваются из смысла фразы "сумки на каждый день". Если конечно это не день модного молодого парня из NY.

То, что кому-то искренне не нравятся подобное цветовое сочетание и надписи, вы не допускаете?
А что плохого в эпатаже то? И почему в данной конкретной теме не место ярким вариантам? Да и сумка на каждый день может быть для каждого своей, т.к. всё зависит только от ограничений, накладываемых местом работы, имхо.

Конечно же я допускаю, что кому-то могут не нравиться цвета. Это нормально. Но я ответил человеку в том же ключе, в котором он попытался "остроумно" пошутить на тему "бабское/гейское".
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Lazy Student за это сообщение:
Ipsum (01.11.2016), OLANDESE (01.11.2016)
Старый 01.11.2016, 13:58
Ipsum Ipsum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,293 раз(а) в 196 сообщениях
Цитата:

В таком случае, и Вы допустите, что кому-то такое сочетание нравится...)))
Старый 01.11.2016, 14:00
Форумчанин

Цитата:
А что плохого в эпатаже то? И почему в данной конкретной теме не место ярким вариантам? Да и сумка на каждый день может быть для каждого своей, т.к. всё зависит только от ограничений, накладываемых местом работы, имхо.

Конечно же я допускаю, что кому-то могут не нравиться цвета. Это нормально. Но я ответил человеку в том же ключе, в котором он попытался "остроумно" пошутить на тему "бабское/гейское".
Ну что вы, конечно в теме есть место и ярким и эпатажным вариантам, я всего лишь попытался объяснить подобную реакцию) в эпатаже ничего плохого нет, когда он не навязывается, он просто провокационен. Как и эта сумка. Потому такая реакция была абсолютно прогнозируема
Этот пользователь сказал Спасибо! Fulvio Lucisano за это сообщение:
Lazy Student (01.11.2016)
Старый 01.11.2016, 14:01
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин
Производитель аксессуаров

Поблагодарили 24,943 раз(а) в 6,255 сообщениях
Цитата:
Продукция The Bridge недостаточно классична? Или вы что-то иное имели под "предыдущим ширпотребом"?
Я имею ввиду лишь то, что если какой-либо товар достаточно распространен (это и есть "ширпотреб"), то это не является основанием считать его классикой. Я полагаю, что "классикой" можно с правом называть лишь то, что сделано из наиболее качественных и дорогих материалов с применением именно классических технологий. Применительно к сумкам никаких капроновых ниток, синтетических наполнителей, придающих объем, и прочих гримас цивилизации. Ну и все должно быть ровненько, отступы от края до шва минимальны, а не так, как на одном из фото изнутри вшит кусок кожи, являющийся усилителем для ремня).
Старый 01.11.2016, 14:02
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Ipsum Посмотреть сообщение
В таком случае, и Вы допустите, что кому-то такое сочетание нравится...)))
Безусловно! Но уверен, на форуме их абсолютное меньшинство. Опять же к прогнозируемости реакции.
Старый 01.11.2016, 14:02
Laureus Laureus вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 28,298 раз(а) в 9,275 сообщениях
Цитата:
А что плохого в эпатаже то?
Та сумка не эпатажная. Она летняя. Летом на каждый день -- классно. Но не для человека, предпочитающего метро -- встречное движение может поцарапать, торопыги и тд.
Осенью и зимой -- с ней непрактично.

Опции темы