Цитата:
Сообщение от Fbender
Ув. супермодератор. Думаю, такое строгое взыскание в данном случае не обоснованно. Пункт 2.3.2 Обман был в чем? Покупатель этого не сказал. Цена или состояние не соответствуют предмету покупки? Тоже нет ответа или хотя бы претензии от покупателя. Видимо цена как раз была главным аргументом при покупке. Явного недовольства покупателя не видно. По карточке если, то карточка часто при заполнении портится самим дилером, вернее обычным продавцом Машей (Сашей) при заполнении, причем что-бы не каждая десятая карточка. Сразу скажу, Расима не знаю и никогда не пересекался. Это на всякий случай.
|
Обман был , как покупатель это говорю :
1. Мне продавали часы со всеми документами - я получил часы без документов ( не возможность воспользоваться гарантией при необходимости в любой точке мира, я расцениваю как отсутствие документов. О подчистке даты я предупреждён не был. У omega международная гарантия ). Мне было предложено в случае необходимости гарантийного ремонта прийти в сервис вместе с Расимом - но если это в Москве , как это будет выглядеть в других городах и странах я не знаю, и кто будет оплачивать поездки в те места где сервис понадобится я не представляю. И знаете проводить выходные или отпуск с продавцом не входит в мои планы , при необходимости сервиса для часов по гарантии.
2. Состояние не соответствует предмету покупки ( нет комплекта полного с документами за который я платил деньги в полном размере по цене продавца)
3. Цена была выгодная продавцу , он продавал часы не себе в убыток , я уплатил цену которую просил продавец за часы с полным комплектом документов, а получил часы без документов и сюдя по подчистке в документах , бывшие в употреблении., иначе не вижу смысла в подчистке
4. Как должно выглядеть моё недовольство? Я должен плакать или умолять вернуть деньги ? Стоять дома и излучать недовольство ( записать это на видео и выложить на форуме?
5. Меня обманул с документами на часы при продаже , человек , который должен следить за правилами на форуме .
6. Я предложил Расиму компенсировать разницу между новыми часами и часами бу без документов , переводом на счёт детского дома или иного детского учреждения , так как личная встреча сейчас невозможна , ввиду несовпадения графиков моего и продавца. Детский дом можно выбрать голосованием, или адресно.
7. На форуме уже была подобная тема - я не первый

8. Личные извинения , я предложил принести при встрече или удобным способом ( желательно на форуме)