Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
Для пейзажа не нужен объем?
Опять новаторствуете, Амакус
Насчет фото девушки на пляже
Во-первых это не просто девушка, а принцесса одного европейского королевства.
Во-вторых, не быть Вам папарацци 
И главная причина в том, что Вы не умеете фотографировать 
|
Здесь смотря что понимать под объемом. Если фокусное деление на планы (как понимаю объем я) то не нужен.
Как нам недавно доказали очень качественным пейзажем, они отлично выходят и на айфон. Физика с этим согласна.
Конечно же канонический средний формат может дать объем и в пейзаже. Но не во всяком. В таком как у Вас и у меня, без относительно близких объектов, его тоже больше не станет.
Вы тоже не умеете фотографировать. Ваши действительно хорошие фото можно объяснить случайным совпадением. Только я не пытаюсь выезжать за счет кошечек, детей и закатов. Это все любят. Людям сложно говорить, что фотография дерьмовая, если на ней милый котик.
Если же на ней ржавый грузовик, сказать это очень легко.
Ну что ж, значит то Ваше фото не просто оскорбление женского тела, а оскорбление принцессы одного европейского королевства.
На Вашем фото она выглядит как груда несоразмерных частей тела, просто брошенных на песок. С криво отрезанными ногами.
Отдельное фото ноги (видимо, чтобы восстановить справедливость) достойно судмедэксперта.
У негра Вы неприятно отрезали гриф гитары. Та же история, что и с колесом моего газика. Для фото дома стоило отойти немного дальше, чтобы не резать его по краям.
Фото людей с картинами ни о чём, но я прекрасно знаю этот жанр, и видел в этом жанре много интересного. Когда сюжет картин интересно коррелировал с человеком, стоящим рядом.
У вас просто картина и человек. Показан сам факт их существования.
То же с детьми, кошками и совами. Да они существуют, они милые. Вы это показали.
Если продавать сову или орла где-нибудь на Авито, отлично.
Но стоило подождать интересного момента.