Мне с Прагой не повезло.
Были с семьей там лет 6-7 назад.
Сначала минут 30-40 ехали расстояние в полкилометра за каким-то религиозным шествием.
Потом очень долго я не мог заехать в узкую арку гостиницы, но пришлось, потому что хозяйка настойчиво не советовала оставлять на улице авто с российскими номерами.
Днем SS-образная служащая в туалете пыталась выпихнуть сына (ему тогда было 13-14 лет) из кабинки, где он справлял нужду. Ей показалось, что он там находился "слишком долго". Попытка выдворения закончилась потасовкой с вызовом полиции (вызвал я). Приехавшие полицейские извинились за эсэсовку, сказав, что ничего другого для работы в туалете не найти. Думаю, что основная причина была в том, что сын потребовал сдачу, когда платил за вход в туалет, а та не хотела давать, но молодость взяла верх

День закончился небольшой дракой. Вечером в финале ЧМ по хоккею играли Россия и Канада (кстати, можно уточнить когда это было). Жена осталась в гостинице, а мы с сыном пошли в бар смотреть матч. Сидели за столиком, а за стойкой уселась пара, которая в детстве могла застать советские танки на улицах Праги и затаить злобу.
Когда канадцы повели в счете, чех стал прыгать и показывать мне факи. Но наша сборная сравняла и потом вышла вперед, и я тоже показал чеху известный жест. Весь матч чех и его спутница провоцировали нас, бармен несколько раз делал им замечания.
А когда матч закончился чех полез на меня с кулаками ну и я не отсиживался. На удивление, посетители повскакивали с мест и вытолкнули буйную парочку из бара.
Потом поздравили нас с победой и попросили не обращать внимание на идиотов.
В общем, вот таким насыщенным выдался день в Праге, а на следующее утро понедельника мы почти час по пробкам выезжали из города.
Пиво, конечно, великолепное.