Цитата:
Сообщение от CHE_BUR
Живу я в обычном доме. В смысле ничем особо не примечательном, не элитном, старой постройки на Ленинском проспекте рядом с площадью Гагарина.
|
Во времена моей молодости была песенка: "А кто я есть? Простой советский парень, простой советский дипломат...
... а что я ем? Простую осетрину. Простую русскую еду. Ее ловлю в своем пруду.
...а что я пью? Простой коньяк. Простой коньяк "Наполеон", мне друг его прислал вагон..."
Не о вас, часом?
Цитата:
Сообщение от CHE_BUR
И есть у меня сосед, живет на третьем этаже, на всем третьем этаже.
Так что, хотите что-то менять становитесь сильным и меняйте. Гоните всех в светлое будущее железной палкой. Т А как только личности дать свободу, она начнет гадить, кидать окурки и неправильно парковаться.
|
Золотые слова, только давайте доведем мысль до логического конца. Сосед (как кафковский суд) должен жить на всех третьих этажах все домов страны. И гнать всех жителей России палкой (а эффективнее - АК-47) в светлое будущее.
У Боровика есть такая пьеса: "Интервью в Буэнос-Айресе", там хунтовец рассказывает: "вот на пляже народ, сцуки, заплывают за буйки и тонут... Их и так увещивают, и так... бесполезно. А у нас не заплывают. Мы тех, кто заплывали - с лодки в затылок из пистолета. Теперь - тишь да гладь. И накаих несчастных случаев."
А низзя как-нибудь без расстрелов, вертухаев, чиста типа пацанов? Ну, как в казарме (Европе, то бишь)?
Извините, кому не ответил. И той милой даме, которая мою сентенцию насчет изменения взглядов на свой счет приняла - я же просил без обид. Я женщин не обижаю без особой на то необходимости

.
И подчиненные у меня есть из числа ИТР. У нас с ними полное единение... Еще бы они в недельный запой уходили... Только два дня и не часом больше!