Мелкие пакости или жители Шукшинского городка - Страница 11 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.04.2010, 20:09
imax imax вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 3,471 раз(а) в 1,078 сообщениях
Цитата:
Сообщение от CHE_BUR Посмотреть сообщение
Живу я в обычном доме. В смысле ничем особо не примечательном, не элитном, старой постройки на Ленинском проспекте рядом с площадью Гагарина.
Во времена моей молодости была песенка: "А кто я есть? Простой советский парень, простой советский дипломат...
... а что я ем? Простую осетрину. Простую русскую еду. Ее ловлю в своем пруду.
...а что я пью? Простой коньяк. Простой коньяк "Наполеон", мне друг его прислал вагон..."

Не о вас, часом?

Цитата:
И есть у меня сосед, живет на третьем этаже, на всем третьем этаже.

Так что, хотите что-то менять становитесь сильным и меняйте. Гоните всех в светлое будущее железной палкой. Т А как только личности дать свободу, она начнет гадить, кидать окурки и неправильно парковаться.
Золотые слова, только давайте доведем мысль до логического конца. Сосед (как кафковский суд) должен жить на всех третьих этажах все домов страны. И гнать всех жителей России палкой (а эффективнее - АК-47) в светлое будущее.
У Боровика есть такая пьеса: "Интервью в Буэнос-Айресе", там хунтовец рассказывает: "вот на пляже народ, сцуки, заплывают за буйки и тонут... Их и так увещивают, и так... бесполезно. А у нас не заплывают. Мы тех, кто заплывали - с лодки в затылок из пистолета. Теперь - тишь да гладь. И накаих несчастных случаев."
А низзя как-нибудь без расстрелов, вертухаев, чиста типа пацанов? Ну, как в казарме (Европе, то бишь)?
Извините, кому не ответил. И той милой даме, которая мою сентенцию насчет изменения взглядов на свой счет приняла - я же просил без обид. Я женщин не обижаю без особой на то необходимости .
И подчиненные у меня есть из числа ИТР. У нас с ними полное единение... Еще бы они в недельный запой уходили... Только два дня и не часом больше!
Старый 20.04.2010, 20:38
Lazio Lazio вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 834 раз(а) в 369 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Happy Посмотреть сообщение
Другой вопрос в том, что быдла очень много и бороться со всем этим в одиночку
Так почему в одиночку? Вот тут уже 10 человек нашлось, кто борется. Объединяйтесь, и боритесь не в одиночку. А если не хотите объединяться, и в одиночку не удобно, то получится как в истории уважаемого babangida - все хотят, чтобы было чисто, ждут коммунальщиков, которые сделают им красиво, но сами не в одиночку, не объединившись ничего сделать не хотят.
Старый 20.04.2010, 20:41
Happy Happy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 399 раз(а) в 215 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lazio Посмотреть сообщение
Так почему в одиночку? Вот тут уже 10 человек нашлось, кто борется. Объединяйтесь, и боритесь не в одиночку. А если не хотите объединяться, и в одиночку не удобно, то получится как в истории уважаемого babangida - все хотят, чтобы было чисто, ждут коммунальщиков, которые сделают им красиво, но сами не в одиночку, не объединившись ничего сделать не хотят.
Т.е. бороться можно только подтирая за быдлом? Не, я пас.
Старый 20.04.2010, 21:12
CHE_BUR CHE_BUR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,057 раз(а) в 808 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Arkadok Посмотреть сообщение
И Вы знаете, я незлоблив, но опакащение Москвы это факт. И любой житель старше 40 это подтвердит. Экскурс: в 60-х, на праздники....
Все, молчу. Я хорошо помню только Москву начала 90х. По мне так сейчас лучше.

Цитата:
Сообщение от Arkadok Посмотреть сообщение
в Москве - далеко не в лучшую сторону, и не из-за того, что страна другая, а из-за того, что превалирующее количество приезжих
Вообще молчу т.к. сам понаехал.

Цитата:
Сообщение от babangida Посмотреть сообщение
У CHE_BUR-а в доме поселился рыцарь-джедай причиняющий людям добро
Ну это скорее я у него поселился. И врядли он Джедай, просто ему так кажется правильным.

Цитата:
Сообщение от imax Посмотреть сообщение
А низзя как-нибудь без расстрелов, вертухаев, чиста типа пацанов? Ну, как в казарме (Европе, то бишь)?
Неа, низзя! Как в европе, можно европейцам. У нас тут Азия.
Старый 20.04.2010, 21:45
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,062 раз(а) в 7,533 сообщениях
Цитата:
Ну это Вы зря! Вас привезли в коробке с апельсинами. Вы любимец детей и не только!А вот Шапокляк из аборигенов.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! tapoka за это сообщение:
CHE_BUR (21.04.2010), ЧЕ (21.04.2010)
Старый 20.04.2010, 21:49
Notstar Notstar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,625 раз(а) в 964 сообщениях
В Москве коренных жителей скоро по пальцам пересчитать можно будет....
Старый 20.04.2010, 22:05
Arkadok Arkadok вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 5,907 раз(а) в 2,518 сообщениях
Цитата:
Никак, уважаемый CHE_BUR, не хочу огульно обижать всех приехавших. У меня среди них есть много хороших знакомых. Но есть старое русское правило:"Со своим Уставом в чужой монастырь не ходят!" - оно видимо касается только приличных людей, а остальным, в силу вульгарного бескультурья, по-барабану! Поэтому и Москва помойкой становится, к огромному сожалению.
Старый 20.04.2010, 22:10
Трифон Трифон вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 513 раз(а) в 345 сообщениях
Как в старой матушке европе у нас врядли будет, там умеют решать коллегиально, у нас найдется кому малиновые штаны подавай, а всем остальным делать "куу".
Наши привыкли к порядку через "сказали свыше", вот когда будет закон для всех один и штрафы за бардак по самое ... может и понимать начнут, что нельзя жить в дерьме, если себя уважаешь.
А про интеллигенцию прож. в Алых Парусах? Я думал учителя и доктора с инженерами у нас поменьше зарабатывают, видимо ошибался.
Старый 20.04.2010, 22:37
alex68 alex68 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 13,073 раз(а) в 1,811 сообщениях
Надо запретить пьянство и наказывать палками. Пьяный вышел на улицу, мешаешь людям ходить-5 ударов палками. Материшься пристаешь к пожилым и девушкам- 10 ударов. Если ворует 15ударов.Пьяный за рулем 20 ударов. Все просто.
Старый 20.04.2010, 22:40
alex68 alex68 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 13,073 раз(а) в 1,811 сообщениях
И прошу вас не надо лицемерить про Москву! Типа все от понаехавших. Представьте себе что все приезжие уехали. Что будут делать "москвичи" Кому сдавать квартиры дедушек и бабушек? Кто будет дерьмо с улиц убирать, работать?
Закрытая тема

Опции темы