Покупка Полёт (Полёт Волмакс) как альтернатива Swiss-Medium - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Полет
Регистрация | Забыли пароль?

Полет

Форум о часах Полет.
Ответ

Опции темы
Старый 19.03.2010, 18:57
siealex siealex вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,007 раз(а) в 5,797 сообщениях
А этот шуруп случайно не с эксцентрической головкой?
Старый 20.03.2010, 21:40
BoogieWoo BoogieWoo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 519 раз(а) в 216 сообщениях
Привет всем. Сори фор айм бин лейт.. Замотался по работеюю
Вот фото шурупа. Голова вроде самая обычная.. И мне кажется никакой прецензионной реглировкой не пахнет..Хотя я может ошибаюсьь..
Старый 07.04.2010, 12:46
Vyache Vyache вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 153 раз(а) в 106 сообщениях
Было желание одно время купить полет-мактайма на 3133.
Но не сделал этого и не жалею.)
Забыли про легендарные полеты и штурманские выпущенные в СССР(вот за ними можно побегать и поискаь в хорощем состоянии! Имхо покупать продукцию Востока- чеснее, в ней больше осталось от реального Востока.
К этим же океанским-штурманским полетам-ракетам- отношение только как к фэшн часам(механика непонятная, станки полета- для атмосферы приобритены, корпуса-китай ). А еще неприятная деталь- большинство надписей на английском(в последнее время неприятие засилия английского и гордость за каждую надпись на русском)!
Мактайм-волмакс- имхо рассматриваю именно как не самый лучший вариант в противовес более дорогих швейцарцев или равных по цене японцев. Как то так, без обид.
Старый 16.04.2010, 20:09
Oleg Mikhnich Oleg Mikhnich вне форума  
Совет клуба Watch.ru

Поблагодарили 1,938 раз(а) в 847 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vyache Посмотреть сообщение
Было желание одно время купить полет-мактайма на 3133.
Но не сделал этого и не жалею.)
Недавно увидел в Киеве забавные часы с ТМ МакТайм на циферблате. Механический хронграф в титановом корпусе, да еще с вращающимся безелем. Цена для такого варианта доступная- 1310 грн (~165USD).
Есть несколько ляпов:
1) Застежка ремешка-не титановая.
2) Окно даты на 12часах, т.е. сброшеная стрелка хронографа с небольшим треуголником на конце затрудняет прочтение даты, делая ее почти невозможной.
3) Календарь двойной, день недели на 6 часах, индикация стрелкой на маленьком subdial. При этом, судя по всему нет быстрой корректировки даты: У ключа всего два положения, нет среднего. Пытался перевести по старому, по советски: вернуть стрелку после 0.00 к 22.00 и обратно вперед, до переключения даты. Но при переходе стрелок назад ч/з 24.00 переключается назад день недели. Продавец инструкцию найти не смогла.
Не могу понять- или я где-то туплю, или часы такие? Возможно такая "тупиковая ветвь" часовой эволюции Может кто знает, как всетаки перевести в них дату в коротком месяце, не сбивая день недели.
Старый 16.04.2010, 20:49
Андрей Крукович Андрей Крукович вне форума  
Moderator

Поблагодарили 7,318 раз(а) в 3,652 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Oleg Mikhnich Посмотреть сообщение
Может кто знает, как все таки перевести в них дату в коротком месяце, не сбивая день недели.
Они похоже с браком. Плохая сборка календаря.
Старый 18.04.2010, 10:32
Совет клуба Watch.ru

Спасибо, а то я уж было подумал что смешная цена вызвана неким "врожденным пороком" механизма.
Старый 18.04.2010, 12:23
SergeK SergeK вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,666 раз(а) в 466 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Oleg Mikhnich Посмотреть сообщение
Недавно увидел в Киеве забавные часы с ТМ МакТайм на циферблате. Механический хронграф в титановом корпусе, да еще с вращающимся безелем. Цена для такого варианта доступная- 1310 грн (~165USD).
Есть несколько ляпов:
1) Застежка ремешка-не титановая.
2) Окно даты на 12часах, т.е. сброшеная стрелка хронографа с небольшим треуголником на конце затрудняет прочтение даты, делая ее почти невозможной.
3) Календарь двойной, день недели на 6 часах, индикация стрелкой на маленьком subdial. При этом, судя по всему нет быстрой корректировки даты: У ключа всего два положения, нет среднего. Пытался перевести по старому, по советски: вернуть стрелку после 0.00 к 22.00 и обратно вперед, до переключения даты. Но при переходе стрелок назад ч/з 24.00 переключается назад день недели. Продавец инструкцию найти не смогла.
Не могу понять- или я где-то туплю, или часы такие? Возможно такая "тупиковая ветвь" часовой эволюции Может кто знает, как всетаки перевести в них дату в коротком месяце, не сбивая день недели.

Уууу, так это по всем признакам hand made дядюшки Ли.
Оригинал - видимо эти часики, судя по описанию?
http://www.maktime.ru/products/makti.../31677_5414063
Ценник - 165 юсд, в два раза ниже рекомендованной. И нет инструкции. Не, что-то здесь не так
Старый 19.04.2010, 00:12
Совет клуба Watch.ru

Очень на них похоже. Да и материал корпуса судя по всему-титан. Может родной ремешек с титановой застежкой поменяли, инструкцию потеряли- отсюда и цена. Как-то слабо верится, что будут делать подделку из титана, да еще работоспособный хронограф, за такие деньги. Проще "Ролексов" в стали наштамповать
Этот пользователь сказал Спасибо! Oleg Mikhnich за это сообщение:
Sharovs (15.03.2013)
Ответ

Опции темы